- Автор темы
Иск № - 79
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stus Udzumuka.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Weazel News, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 20:50 я, Stus Udzumuka, заказал "Зеленую строку" у Weazel News (WN) о проведении мероприятия ( ссылку прилагаю, МП(кликабельно) ) на 21:30. Время проведения МП - 21:40. Сотрудники WN пустили "Зеленую строку", во-первых с опоздание на 5 минут, во вторых без указания места проведения, и, наконец, в-третьих, пустили "Зеленую строку" во второй раз, уже после начала самого МП и без указания второго организатора. Текст заказанной "Зеленой строки" прилагаю в переписке - *Зеленая строка*. Ссылка на МП
Прошу:
1. Наказать сотрудника WN, за некачественно выполненную работу.
2. Вернуть мне компенсацию в размере 15.000$, потраченные на подачу "Зеленой строки".
3. В связи с потраченным временем и репутационной потерей (не указали второго организатора), прошу возместить компенсацию в размере 10.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка, Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Dark Bojenyan, Andrei Bojenyan.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Akim (Stus)#8014
5. Сторона защиты: Weazel News
Дата подачи заявления: 19.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Udzumuka S.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stus Udzumuka.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Weazel News, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 20:50 я, Stus Udzumuka, заказал "Зеленую строку" у Weazel News (WN) о проведении мероприятия ( ссылку прилагаю, МП(кликабельно) ) на 21:30. Время проведения МП - 21:40. Сотрудники WN пустили "Зеленую строку", во-первых с опоздание на 5 минут, во вторых без указания места проведения, и, наконец, в-третьих, пустили "Зеленую строку" во второй раз, уже после начала самого МП и без указания второго организатора. Текст заказанной "Зеленой строки" прилагаю в переписке - *Зеленая строка*. Ссылка на МП
Прошу:
1. Наказать сотрудника WN, за некачественно выполненную работу.
2. Вернуть мне компенсацию в размере 15.000$, потраченные на подачу "Зеленой строки".
3. В связи с потраченным временем и репутационной потерей (не указали второго организатора), прошу возместить компенсацию в размере 10.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка, Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Dark Bojenyan, Andrei Bojenyan.
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Akim (Stus)#8014
5. Сторона защиты: Weazel News
Дата подачи заявления: 19.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Udzumuka S.