Иск № 77

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiSyaPlay

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisya Heb.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Генерального прокурора штата Сан-Андреас Lena Scaletto ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.02.2021 Мною был задержан сотрудник USSS в холле Капитолия, который ударил другого сотрудника. Далее была вызвана полиция на месте. Спустя время приехал сотрудник FIB на ламборджини и исходя из этого мне посодействовали сотрудники GOV для доставление задержанного в КПЗ. Когда я доставил задержанного, я передал его сотрудникам LSPD, но в тот момент, когда я отпустил человека, Директор USSS Bucky Striker, заломал его и повел в автомобиль Говернмента, не дав выполнить процессуальные действия по отношению к этому сотруднику. Я посчитал, что это является превышением должностных полномочий и провел гражданское задержание Директору USSS. По прибытию в холл ЛСПД с заломаным директором, туда прибыл Министр Безопасности, Министр Юстиции и порядка 4-5 сотрудников USSS. Также прибыл сотрудник FIB, так как по мнению сотрудников GOV ЛСПД не имеют права при гражданском задержании забирать задержанного у гражданина. Сотрудник FIB попросил у меня видеофиксацию, которую я предоставил ему и они спустились в КПЗ, куда мне проход запрещен, поэтому я был вынужден уйти. Спустя какое-то время я увидел в новостях, что Bucky Striker как и прежде ищет людей на развозку мусора, я поинтересовался у адвоката, который там находился, что произошло, на что тот ответил мне, что Ген. Прокурор отпустила его по причине гражданский не может задерживать USSS, не сославшись ни на одну статью законодательной базы.

В итоге никто из сотрудников USSS не понес наказание за вышеупомянутые нарушения законодательной базы, но как мне известно от сотрудников GOV, меня на данный момент ищут и хотят привлечь к ответственности по статье УК - 16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме Болингброука.

ПРОШУ:

1. Отстранить Генерального прокурора штата Lena Scaletto на основании Статьи 6.2 Трудового кодекса, а так же закона о Прокуратуре, статье 6.10, учитывая то, что на Генерального прокурора Lena Scaletto находится порядка 3-4 исков в Верховный суд штата
2. Провести проверку по факту нарушения
3. Привлечь Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Lena Scaletto к уголовной и гражданско-правовой ответственности;
4. Признать решение Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Lena Scaletto нелегитимными и отменить их переизбрав меру наказания для директора USSS Bucky Striker
5. Истребовать Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Lena Scaletto и направить гражданину Kisya Heb копию доказательств по данному делу
6. Прошу суд обеспечить мне государственную защиту, как истцу, до момента вынесения конечного определения по данному делу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца;
2. Доказательства правонарушения: По ссылке;
3. Список свидетелей: Отсутствует
4. Электронная почта (( Discord )): Ki Sya#7746

Дата подачи искового заявления: 16.02.2021

Подпись истца:

Ки Ся подпись белая.png

Kisya Heb

https%3A%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2Fp_Ozh2pw_8u7gmpYIk23cMwJPjLjiW5hose1xbI4IQiQ7BQZxjslLCPexWMVBeM8vyV3wkiSwm07CyylxXYuNsctCMebqaBvNbtKRw0WrkJGiIrkBkxjDmuwpONmr8huHvgqQMyz

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

18 февраля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 77 гражданина Kisya Heb против Генерального прокурора штата Сан-Андреас Lena Scaletto об отстранении, привлечении к ответственности, признании решений нелегитимными, истребовании доказательств, обеспечении защиты

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление № 77 гражданина Kisya Heb против Генерального прокурора штата Сан-Андреас Lena Scaletto об отстранении, привлечении к ответственности, признании решений нелегитимными, истребовании доказательств, обеспечении защиты соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

Меры об отстранении Генерального прокурора от деятельности будут приняты судом позднее.

Настоящим также установлено, что до вынесения судом решения к сторонам не могут применяться какие-либо меры наказания, если последние не избегают досудебного и/или судебного разбирательства.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № 77 гражданина Kisya Heb против Генерального прокурора штата Сан-Андреас Lena Scaletto об отстранении, привлечении к ответственности, признании решений нелегитимными, истребовании доказательств, обеспечении защиты.
2. Передать следственному отделу при прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать следственный отдел при прокуратуре истребовать все доказательства и направить их в суд.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMIllan
Подпись.png

https%3A%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2Fp_Ozh2pw_8u7gmpYIk23cMwJPjLjiW5hose1xbI4IQiQ7BQZxjslLCPexWMVBeM8vyV3wkiSwm07CyylxXYuNsctCMebqaBvNbtKRw0WrkJGiIrkBkxjDmuwpONmr8huHvgqQMyz

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

21 февраля 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Red Reddington, рассмотрев исковое заявление №77 гражданина Kisya Heb против Генерального прокурора штата Сан-Андреас Lena Scaletto об отстранении, привлечении к ответственности, признании решений нелегитимными, истребовании доказательств, обеспечении защиты

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 23.02.2021 в 20:00 по местному времени.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Уведомить истца о необходимости внести оплату судебной пошлины в размере 10.000$ до начала судебного заседания, согласно разделу VII судебного кодекса.
4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

Верховный судья
Red Reddington

0FsyMDM.png
1593954066664.png

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisya Heb
Иск № 77
Судья R. Reddington

ХОДАТАЙСТВО
об истребовании доказательств

В производстве Верховного суда Штата Сан-Андреас находится дело по исковому заявлению № 77 гражданина Kisya Heb против Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Lena Scaletto об отстранении, привлечении к ответственности, признании решений нелегитимными, истребовании доказательств, обеспечении защиты

При подаче искового заявления я затребовал истребовать доказательства и предоставить их мне, так как это мое законное право ознакомиться с доказательствами по делу, чтобы выстроить линию поведения на суде. Также в определении судьи R. Reddington от 21.02.2021 сказано об возможности знакомления с материалами дела.

На основании изложенного, руководствуясь пунктом 1.1 главы IV Положения о форме подачи исковых заявлений,

ПРОШУ:

обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас предоставить гражданину Kisya Heb материалы уголовного дела (предварительного расследования)

Дата подачи ходатайства: 23.02.2021

Подпись истца:
Ки Ся подпись белая.png
Kisya Heb

В Верховный суд штата San Andeas
Истец: Kisya Heb
Ответчик: Lena Scaletto
Иск№77
Судья R. Reddington​

Ходатайство
О смене даты на заседание суда​

Я, гражданка Lena Scaletto, прошу суд сменить дату судебного разбирательства на 24.02.2021, чем было запланировано определением по причине семейных обстоятельств.

От 23.02.2021 г.
Подпись: Lena Scaletto​

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

23 февраля 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Red Reddington, рассмотрев ходатайство стороны защиты о переносе судебного заседания по исковому заявлению №77 гражданина Kisya Heb против Генерального прокурора штата Сан-Андреас Lena Scaletto об отстранении, привлечении к ответственности, признании решений нелегитимными, истребовании доказательств, обеспечении защиты, счел необходимым его удовлетворить в целях соблюдения прав ходатайствующего на справедливое судебное разбирательство.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Ходатайство ответчика от 23.02.2021 о переносе судебного заседания на 24.02.2021 удовлетворить.
2. Перенести открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos с 23.02.2021 в 20:00 на 24.02.2021 в 19:00 по местному времени.
3. Направить лицам, участвующим в деле, копию определения об удовлетворении ходатайства о переносе судебного заседания на 24.02.2021 в 19:00.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Верховный судья
Red Reddington

0FsyMDM.png
1593954066664.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

23 февраля 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Red Reddington, рассмотрев ходатайство стороны обвинения об истребовании доказательств по исковому заявлению №77 гражданина Kisya Heb против Генерального прокурора штата Сан-Андреас Lena Scaletto об отстранении, привлечении к ответственности, признании решений нелегитимными, истребовании доказательств, обеспечении защиты, счел необходимым его удовлетворить в целях соблюдения прав ходатайствующего на справедливое судебное разбирательство.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Ходатайство ответчика от 23.02.2021 об истребовании доказательств удовлетворить.
2. Обязать прокуратуру штата предоставить гражданину Kisya Heb материалы уголовного дела и досудебного разбирательства.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Верховный судья
Red Reddington

0FsyMDM.png
1593954066664.png

• Love
Реакции: efiy

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отложении судебного заседания

24 февраля 2021 г.

г. Лос-Сантос , Штат Сан-Андреас​

Судебное заседание по иску №77 ,которое должно состояться 24.02.2021 в 19:00 не состоится по причине физической нагруженности верховного суда.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску №77 отложить до 26.02.2021 г. в 20:00.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Верховный судья Mukhammad Kalashnikov
file-removebg-preview.png

1593954066664.png

Последнее редактирование:

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

26 февраля 2021 г.

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление №77 гражданина Kisya Heb против Генерального прокурора штата Сан-Андреас Lena Scaletto об отстранении, привлечении к ответственности, признании решений нелегитимными, истребовании доказательств, обеспечении защиты

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №77 гражданина Kisya Heb против Генерального прокурора штата Сан-Андреас Lena Scaletto об отстранении, привлечении к ответственности, признании решений нелегитимными, истребовании доказательств, обеспечении защиты, принятое к производству определением Верховного судьи Leonid McMillan от 18.02.21, подлежит прекращению в связи с увольнением ответчика с должности.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению №77 гражданина Kisya Heb против Генерального прокурора штата Сан-Андреас Lena Scaletto об отстранении, привлечении к ответственности, признании решений нелегитимными, истребовании доказательств, обеспечении защиты прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху