- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisya Heb.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Генерального прокурора штата Сан-Андреас Lena Scaletto ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisya Heb.
14.02.2021 Мною был задержан сотрудник USSS в холле Капитолия, который ударил другого сотрудника. Далее была вызвана полиция на месте. Спустя время приехал сотрудник FIB на ламборджини и исходя из этого мне посодействовали сотрудники GOV для доставление задержанного в КПЗ. Когда я доставил задержанного, я передал его сотрудникам LSPD, но в тот момент, когда я отпустил человека, Директор USSS Bucky Striker, заломал его и повел в автомобиль Говернмента, не дав выполнить процессуальные действия по отношению к этому сотруднику. Я посчитал, что это является превышением должностных полномочий и провел гражданское задержание Директору USSS. По прибытию в холл ЛСПД с заломаным директором, туда прибыл Министр Безопасности, Министр Юстиции и порядка 4-5 сотрудников USSS. Также прибыл сотрудник FIB, так как по мнению сотрудников GOV ЛСПД не имеют права при гражданском задержании забирать задержанного у гражданина. Сотрудник FIB попросил у меня видеофиксацию, которую я предоставил ему и они спустились в КПЗ, куда мне проход запрещен, поэтому я был вынужден уйти. Спустя какое-то время я увидел в новостях, что Bucky Striker как и прежде ищет людей на развозку мусора, я поинтересовался у адвоката, который там находился, что произошло, на что тот ответил мне, что Ген. Прокурор отпустила его по причине гражданский не может задерживать USSS, не сославшись ни на одну статью законодательной базы.
В итоге никто из сотрудников USSS не понес наказание за вышеупомянутые нарушения законодательной базы, но как мне известно от сотрудников GOV, меня на данный момент ищут и хотят привлечь к ответственности по статье УК - 16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме Болингброука.
ПРОШУ:
1. Отстранить Генерального прокурора штата Lena Scaletto на основании Статьи 6.2 Трудового кодекса, а так же закона о Прокуратуре, статье 6.10, учитывая то, что на Генерального прокурора Lena Scaletto находится порядка 3-4 исков в Верховный суд штата
2. Провести проверку по факту нарушения
3. Привлечь Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Lena Scaletto к уголовной и гражданско-правовой ответственности;
4. Признать решение Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Lena Scaletto нелегитимными и отменить их переизбрав меру наказания для директора USSS Bucky Striker
5. Истребовать Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Lena Scaletto и направить гражданину Kisya Heb копию доказательств по данному делу
6. Прошу суд обеспечить мне государственную защиту, как истцу, до момента вынесения конечного определения по данному делу.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца;
2. Доказательства правонарушения: По ссылке;
3. Список свидетелей: Отсутствует
4. Электронная почта (( Discord )): Ki Sya#7746
Дата подачи искового заявления: 16.02.2021
Подпись истца:

Kisya Heb