- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tyrone White
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tyrone White
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с нашивкой [A.S.D. #666],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Tyrone White, 06.06.2020 в 20 ч. 08 мин. был задержан по статье 17.6 УК Штата сотрудником LSPD с нашивкой [A.S.D. #666] ввиду того, что во время проведения оперативно-розыскных мероприятий по некоему ордеру я находился на территории школы рэпа, где на настоящий момент прохожу обучение основам этого искусства.
Полагаю, что оснований для моего задержания по уголовной статье не имелось, поскольку, отказываясь подчиниться требованию ответчика, я осознавал противоправность отданного мне распоряжения, т.к. оснований для ограничения свободы передвижения граждан на указанной территории не имелось.
Несмотря на сказанное, ответчик заковал меня в наручники и поместил в служебный автомобиль, после чего я был доставлен в Департамент LSPD и впоследствии освобожден распоряжением прокурора, пробыв, однако в состоянии физического ограничения свободы более часа, испытывая сильнейшие душевные переживания по поводу возможности необоснованного привлечения к уголовной ответственности.
На основании изложенного
ПРОШУ:
1. Взыскать с сотрудника LSPD с нашивкой [A.S.D. #666] в пользу гражданина Tyrone White компенсацию морального вреда, причиненного незаконным задержанием, в размере $30.000;
2. Привлечь сотрудника LSPD с нашивкой [A.S.D. #666] к дисциплинарной ответственности в связи с незаконностью его действий по задержанию гражданина Tyrone White.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись задержания, видеозапись освобождения (( отыгровка камеры ))
3. Список свидетелей: Нет
4. Электронная почта и телефон (Discord): oriteman#4110
5. Сторона защиты: Сотрудник LSPD с нашивкой [A.S.D. #666]
Дата подачи заявления: 06.06.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Big T. - Big D.