Отказано Иск № 7

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disney_Chicatilo

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arcteryx Tjay

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arcteryx Tjay , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [FIB | 858 | ATF] ,[FIB | ATF | 576] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.11.2022 в 19:43 по местному времени, я Arcteryx Tjay работая на должности Заместителя Коллегии Адвокатов, исполнял свои должностные обязанности в КПЗ ЛСПД, а именно проверяя наличие задержанных на нижнем этаже (КПЗ). Как вдруг ко мне подбегает незнакомый человек и начинает мне говорить, что я нахожусь на частной территории КПЗ и должен её покинуть (Здание ЛСПД -гос.объект), я не зная, что это Агент ФБР, попросил представиться его и показать индификационные знаки, он предоставил мне свой бейджик [FIB | 858 | ATF], далее я по его требованию предъявил ему своё удостоверение, на что Агент мне сказал, что у меня какое-то не совпадение с документами и попросил своего напарника это записать (что никак не входит в его полномочия), далее я спросил на каком они основании находятся на закрытой территории и нарушают статью 12.7 УК, на что 1 из агентов [FIB | ATF | 576] мне ответил, что они ведут надзор за сотрудниками ЛСПД, я сказал им , что они вообще не имеют право находиться на этой территории без обоснованной на то причины ссылаясь на Закон ЗОТ ст.25, но их ответом было то, что они проводят надзор и это регламентировано законом о ФБР.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 30.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1, 17.5 .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения:
,
,
,
,
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : ((Poli#3510@gov.sa)) , 5093318

Дата подачи заявления: 20.11.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.T.

1669383161762.png

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда Штата San Andreas

25 Ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ул.Бертон, Мэрия Города Лос-Сантос

Окружной суд Штата San Andreas в составе Окружного Судьи Dominic Asked, ознакомившись с исковым заявлениям №7 об возможных противоправных деяниях, совершенных Агентами FIB с идентификационными знаками:
[FIB | 858 | ATF] ,[FIB | ATF | 576] , в отношении заявителя: Arcteryx Tjay

СУД УСТАНОВИЛ:

1. Гражданин Arcteryx Tjay 20.11.2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №7 против агентов FIB с идентификационными знаками: [FIB | 858 | ATF] ,[FIB | ATF | 576]

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 30.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1, 17.5 .

4. Истец Request Jaaez не выплатил Судебную Пошлину.

На основании Главы IV статьи 34 подпункта 2,
Руководствуясь Разделом I главой III статьей 18 подпунктом 1 "д"

СУД ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №7 от гражданина Соединенных Штатов Америки Arcteryx Tjay в полном объеме.

Постановление может быть обжаловано в Апелляционном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата.​
Время: 19:30
Окружной Судья штата San Andreas
Dominic Asked

1669381762979.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху