В Верховный суд штата Сан Андреас
Иск № 66
Any Animal, Частный предприниматель
-против-
Офицер с нашивкой [LSSD | SP | S.R.T. | 888];
Полицейский с именем Cigan Scalise;
Я, адвокат гражданина Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами и правами моего доверителя подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан Андреас, объясняя всю ситуацию cо слов моего доверителя, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Иск № 66
Any Animal, Частный предприниматель
-против-
Офицер с нашивкой [LSSD | SP | S.R.T. | 888];
Полицейский с именем Cigan Scalise;
Я, адвокат гражданина Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами и правами моего доверителя подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан Андреас, объясняя всю ситуацию cо слов моего доверителя, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Истец, Any Animal рассказывает, что 4.04.2021 в районе 00:38 ночи находилась возле здания EMS со своими родственниками. Неожиданно для нее и всех присутствующих, неопознанный человек надевает на нее наручники, заламывает и тащит за собой, после чего представляется сотрудником полиции с нашивкой [LSSD | SP | S.R.T. | 888] и предъявляет обвинение в нарушении статье 13.4 УАК SA. В момент задержания офицер был груб и не тактичен. На тот момент истец Any Animal находилась в "леопардовом топике", купленном в элитном магазине одежды и являющимся верхним элементом одежды, ношение которого не может нарушать статью 13.4 УАК SA. Каких либо других претензий к ее внешнему виду, как сообщает истец не было. Во время задержания права задерживаемой не были подробно разъяснены, уже на тот момент истец Any Animal испытывала очень сильное психологическое давление созданное этой ситуацией. После доставки в полицейский департамент, документов при Any Animal не оказалось, после чего она была передана полицейскому с именем Cigan Scalise. Было принято решение воспользоваться базой данных для определения её личности, во время определения личности, сотрудник полицейского департамента был очень груб, его действия были резкими и причиняли боль Any Animal. Так же, по мнению Any Animal, сотрудник полиции Cigan Scalise до нее сексуально домогался, бил по лицу букетом цветов, засовывал в рот шапку, обзывал и кричал на нее. Предъявлял обвинения в различных статья уголовного кодекса к которым Any Animal не имела никакого отношения. После чего, полицейскими было принято решение доставить Any Animal в Федеральную Тюрьмы. На половине пути, Any Animal грубым образом вытащили из полицейской машины и пересадили в неизвестный автомобиль, после чего доставили в федеральную тюрьмы. Как рассказывает Any Animal, поездка была ужасной, над ней издевались, обзывали и всячески оказывали психологическое давление. Any Animal была заключена под стражу в Федеральную Тюрьму по статьям 13.4, 17.3, 17.3, 7,3 УАК SA, согласно выписки из реестра арестов.
На фоне сложившихся событий и тюремного заключения, здоровье Any Animal очень сильно ухудшилось, она не могла есть, спать. Все время находилась в стрессе и появлялись суицидальные мысли, о чем свидетельствует прикрепленное в материалах дела медицинское заключение. На данный момент Any Animal проходит лечебную терапию у психиатра, ее состояние стабилизировалось, но Any все еще испытывает серьезные проблемы со здоровьем.
Исковое требование:
-Полностью амнистировать Any Animal;
-Привлечь к уголовной ответственности офицера с нашивкой [LSSD | SP | S.R.T. | 888];
-Привлечь к уголовной ответственности офицера с именем Cigan Scalise;
-Выплатить компенсацию за причиненный моральный и физический вред;
-Выплатить компенсацию за оплату услуг адвоката и медицинскую терапию;
Материалы дела:
(( ООС, начиная с 1:03:00 - видеозапись ));
Запросить видеозаписи с камер EMS в период времени с 04.04.2021 00:20;
Запросить видеозаписи с камер LSPD в период времени с 04.04.2021 00:30;
Запросить видеозаписи с полицейской машины с номером LSPD 22;
Медицинское заключение о состоянии здоровья Any Animal.
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 5289453
Адрес Проживания: Без ПМЖ
Эл. почта: госпожа#6968
Копия паспорта: Копия паспорта