Иск № 6325

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shift DeSanta

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tagir DeSanta​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB Kevin Sab c нашивкой [ FIB | FPB | №172 | K.S. ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

6 Марта примерно в 14:55 я стоял в банке, чтобы положить наличные средства на карту. Ко мне подходит сотрудник и требует показать паспорт, тут же спустя маленькое количество времени на меня одевают наручники. Сотрудник не разъяснил мне статьи, которые я нарушил. Я потребовал вызвать адвоката, меня проигнорировали, а потом всячески оскорбляли меня.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчиков с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:

1772799918228.png

2. Снимок с видеокамер здания LSPD
20260306145804_1.jpg

3. Контактные данные (Discord): oxz_228

Дата: 06.03.2026
Подпись: T.D.​

Последнее редактирование:
От гражданина США Lelouch Lullaby​

Ходатайство №1

Я, Lelouch Lullaby, занимающий должность Начальника Отдела SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Подтверждение отсутствия сотрудника с занятым жетоном - *ccылка*;

Дата:06.03.2026
Подпись: Lelouch Lullaby​

Ходатайство №2​
Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью добавления информации по существу.

Ходатайство №3​
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Candy Bar об оплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив фото:

20260306233132_1.jpg

От гражданина США Gyfi Luchiano​

Ходатайство №1​

Я, Gyfi Luchiano, занимающий должность Начальника Отдела SRS направляю суду и сторонам следующие материалы:

Cотрудника нету во фракции - Доказательство

Дата:08.03.2026
Подпись: Gyfi Luchiano

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Caesar McGreen​

Назад
Сверху