Иск № 6052

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Foxyara3737

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fox Rockefeller

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном ATF 102 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства: 27.01.2026, примерно в 15:29 , я, являясь сотрудником GOV, находился на аэродроме сэнди шорс, не при исполнении служебных обязанностей. В меня врезался сотрудник FIB с жетоном ATF 103, далее он через мегафон приказал остановиться. Спустя какое то время появился сотрудник с жетоном ATF 102 и в ходе разбирательств надел на меня наручники , не объяснив за что я задержан мы доехали до клуба байкеров "Angels of Death" по пути сотрудник зачитал мне мои права единожды, у клуба он вытащил меня из машины обыскал, посмотрел удостоверение и сняв с меня наручники уехал.

В связи с вышеперечисленным, прошу Суд:

1. Отстранить указанного сотрудника FIB с жетоном ATF 102 от исполнения должностных обязанностей на время судебного разбирательства.

2. Затребовать видеофиксацию всех процессуальных действий с сотрудника FIB ATF 102 за период с 15:00 до 16:00 27.01.2026.

3. Взыскать с ответчика в мою пользу компенсацию морального вреда и судебные издержки на общую сумму 70 000 $.

5. Признать сотрудника FIB ATF 102, виновным по статьям : 15.1 , 16.4.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документ
2. Доказательства нарушения: Документ
3. Контактные данные (Discord): foxyara3737
4. Список свидетелей (при наличии): отсутсвуют

Дата: 27.01.2026
Подпись: <Kerlev>

Новый документ (2)_page-0001.jpg
Новый документ (2)_page-0002.jpg

Ходатайство №1

Я, Zein Melomory, занимающий должность Начальника отдела направляю суду и сторонам следующие материалы:

Уведомление Тык
Кадровый аудит, жетон сотрудника Тык Тык

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Zein Melomory

Ходатайство №02

Я, Zein Melomory , занимающий должность Начальника отдела уведомляю суд что внес изменения в ходатайство №2 с целью уточнения информации

Дата: 28.01.2026
Подпись: Z.M​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fox Rockefeller​

Ходатайство №3​

Я, Fox Rockefeller, уведомляю суд об оплате государственной пошлины в размере 15.000$, ниже прикладываю документы о оплате:

Чек об оплате - Документ

Дата: 28.01.26
Подпись: <Kerlev>

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №6052

В соответствии с решением суда Fox Rockefeller получил денежную компенсацию в размере 15.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Ivan Defect
10.02.2026​

Назад
Сверху