- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Maria Moon, Meis Linch
Юридическая помощь: Alexandr Malina.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Maria Moon
Номер паспорта, ксерокопия:1617
Номер телефона: 5402493
E-mail Address: Мария#7230
Истец:
Имя Фамилия: Meis Linch
Номер паспорта, ксерокопия: 2730
Номер телефона: 4930874
E-mail Address: Мария#7230
Адвокат: (Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подавалось адвокатом)
Имя Фамилия: Alexandr Malina
Номер паспорта, ксерокопия:2178
Номер телефона:1485967
E-mail Address:Malinaaa#6272
Ответчик №1:
Имя фамилия:Misato Obladaet, Жетон: [FIB|1048|FPB]
Место работы:FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона:Неизвестно
E-mail address:Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №6
20 ноября, приблизительно в 19:05. Находясь со своими знакомыми на пирсе Дель Пьеро. Я стала свидетелем как сотрудник FIB пристаёт к гражданам с требованием показать ему лицензии на рыбалку. На моё возмущение о том что это специально выделенное место для любительская рыбалки и лицензия для этого не требуется, сотрудник начал агрессивно себя вести и требовать лицензию уже от меня. На правомерные возмещения он так ничего и не ответил, а уже сразу поинтересовался есть ли у меня 5 тысяч для уплаты штрафа. После того как я сказала что не буду платить штраф, так как ничего не нарушала. Он набросил на меня наручники и потащил меня за собой. Обвиняя на бегу меня в контрабанде, даже вроде называл какую-то статью, но точно не могу быть уверенной, я плохо соображала так как ели успевала бежать за ним, чтобы он не сломал мне руку. В середине пирса он опомнился и показал мне свой бэйджик или что-то такое. Ещё он помахал перед лицом то-ли паспортом то ли чем-то вроде, но я ничего не смогла разобрать. Дальше мы побежали дальше к машине. В процессе нас начал догонять мой знакомый и интересоваться, нормально ли так обращаться с задержанными. Но ему только нагрубили в ответ. Когда мы добежали до машины, меня обыскали и затолкнули в неё. После этого сотрудник стал сразу агрессивно общаться с моим знакомым и обвинять его в браконьерстве. Того чтобы ему так же как и мне показали бэйджик я не видела, но какой-то корочкой так-же перед лицом помахали. У знакомого затребовали 8 тысяч в качестве штрафа за нарушения и когда он сказал что ничего не нарушал, так же накинули наручники обыскали и засунули в машину.
По приезду в лспд меня вытащили из машины и не обращая на требования предоставить адвоката просто запихнули в камеру. А буквально через минуту-две, в соседнюю и моего знакомого. А дальше сотрудник просто развернулся и убежал.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Прошу истребовать видеозапись у сотрудника FIB Misato Obladaet, Жетон: [FIB|1048|FPB].
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суд, признать сотрудника FIB Misato Obladaet виновным по статьям 17.5, 15.1.
Прошу снять судимость у потерпевших.
Прошу возместить моральный ущерб полученный в следствии отбытия срока в КПЗ, виде денежных средств в размере 20.000$, солидарно.
Приговорить ответчика к заключению под стражей в Федеральной тюрьме сроком в 2 Года.
ДАТА: 20.11.2022