Иск № 59

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lord98231

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Tony Carter].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB ответчика(все известные его данные), в данной ситуации хочу вам рассказать следующие нарушение агента FIB . Меня задержал агент после того как он надел на меня наручники и произвел ПМП , заломал и повел к машине , после моих просьб представиться он игнорировал и дальнейшие мои просьбы он игнорировал, после того как он подвел меня к машине, хотел сорвать с меня маску , на мои слова я могу ее сам снять он проигнорировал, после чего он начал производить первичный осмотр и спросил откуда у меня патроны в кармане, после этого начал проверять документы . В след действиях садит меня в машину к другим агентам и они меня увозят , данный агент не сказал по каким статьям меня задержали и не зачитал миранду , миранду мне зачитали уже по прибытию в LSPD , после чего меня агенты садят по статье хулиганство как я узнаю от адвоката, на мои просьбы позвать адвоката мне сказали что его нет в штате.
Прошу:
1. Уволить данного сотрудника с нарушениями процессуального кодекса и нарушениями моих конституционных прав.
2. Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 20 тыс.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Tony_#8647
Дата подачи заявления: 24.05.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Tony Carter

200.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
24.05.2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи R.Shelby, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Соединенных Штатов Америки Tony Carter против неизвестного сотрудника FIB

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Соединенных Штатов Америки Tony Carter 24.05.2020 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 59 против неизвестного сотрудника FIB с требованием об взыскании компенсации морального вреда, привлечения сотрудника к ответственности

В соответствии с пунктом 1 раздела V Положения о форме подачи исковых заявлений ( далее - Положения ) в случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство об истребовании доказательств, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления.

Между тем в исковом заявлении №59 отсутствуют доказательства либо ходатайство об истребовании таковых, соответственно исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства, в связи с этим судья имеет право вынести определение об отказе в принятии искового заявления.

Однако, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь разделами III - V Положения, пунктом 4 главы IX Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Соединенных Штатов Америки Tony Carter против неизвестного сотрудника FIB оставить без движения.

2. Истцу в срок до 26.05.2020 представить в суд ходатайство об истребовании доказательств.

3. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано на основании пункта 1 раздела V Положения.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 10 дней.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Richie Shelby

rs200wh.png

200.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
26 мая 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи R.Shelby, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Соединенных Штатов Америки Tony Carter против неизвестного сотрудника FIB с требованием об взыскании компенсации морального вреда, привлечения сотрудника к ответственности

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Соединенных Штатов Америки Tony Carter 24.05.2020 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 59 против неизвестного сотрудника FIB

Определением Окружного Суда Штата Сан-Андреас от 24.05.2020 данное исковое заявление оставлено без движения в связи с тем, что в соответствии с пунктом 1 раздела V Положения о форме подачи исковых заявлений (далее - Положения) в случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство об истребовании доказательств, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления.

В указанном определении истцу предложено в срок до 26.05.2020 устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения.

К установленному сроку требуемая информация в форме ходатайства в Окружной суд Штата Сан-Андреас не представлена, то есть обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не устранены, что в соответствии с пунктом 1 раздела V Положения является основанием для отказа в принятии искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь разделом V Положения, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления гражданина Соединенных Штатов Америки Tony Carter против неизвестного сотрудника FIB отказать.

2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению с исковым заявлением в общем порядке после устранения обстоятельств, послуживших основанием для отказа в его принятии.

3. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 10 дней.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Richie Shelby

rs200wh.png

Назад
Сверху