Иск № 58

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rane Erzoschulze

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 58

Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Rane Erzowych , безработный
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Ilya Kotik , Офицер 2 ранга LSPD

Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD Ilya Kotik, арестовавшего меня.

Уважаемый суд, вечером 07.06.2020, я был задержан по статьям 12.7 и 13.1.

Мне какой-то гражданин указав на здание LSPD сказал что это столовая, соответственно я ему поверил и нарушил УК 12.7. После чего офицер Ilya Kotik задержал меня , не дав никакие предупреждения, хотя его напарник дал ему совет меня предупредить. В ходе обыска он нашел в моем кармане мои таблетки и изъял их , сказав что это наркотики и обвинил , а позже и посадил , меня в хранение наркотиков свыше 3 грамм, не проведя даже экспертизы . А в конце не дал мне возможности воспользоваться моими правами . Также хочу подметить присутствие татуировки на руке у офицера.

По итогу сотрудником LSPD было нарушено:

Уголовный кодекс и Этический кодекс

Нарушение УК.
  • Статья 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.Статья
  • Статья 17.5 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий

Нарушение ЕК.

6.3.4 Татуировки, которые находятся на видных местах запрещены всем сотрудникам государственных структур. Исключение: сотрудникам работающих под прикрытием.

Требования:

• Затребовать запись с боди-камер и провести прокурорскую проверку относительно действий гражданина, который задержал меня . Наказать согласно решению вышестоящих органов.
  • Снять с меня обвинения по статье 13.1.
  • Возместить ущерб в размере 15 000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1.
2.

Контактные данные истца:
Номер Телефона:
2748794
Почта: rane rzz#7056
Адрес Проживания: Без постоянного места жительства.

NikishkaS

Начинающий
Пользователь
(( снимаешь все на телефон в наручниках? а телефон из воздуха.. гений ))

white cadillac

Новичок
Пользователь
департамент, судья.png
Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Некорректный видеоматериал, Ваш иск отклонен.

(( Вы продолжали снимать на телефон это - ок. Но так как вы были в наручниках, даже если вы находились в наручниках и держали телефон в руках то у вас же камера на телефоне не снимает 360* и толком ситуацию исходя из видеоматериала и делать логическую цепочку нельзя. Из-за этого рекомендую сделать СС на покупку камеры и не забывать там менять батарейки. ))​

С уважением, Верховный судья штата San Andreas - Rocco Lombardo
Дата: 09.06.2020
Подпись: Rocco Lombardo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху