Иск № 5710

• Автор темы Автор темы Henrih
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Henrih

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Denzel Amaralyan

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Заместителя начальника отдела IID Alexandr_Kcasov (LSSD), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 19:28 02.12.2025 со стороны Заместителя начальника отдела IID Alexandr_Kcasov было выдано в мою сторону дисциплинарное взыскание в виде "предупреждения" (Такой меры Дисциплинарного взыскания не существует согласно 20.2 Устава LSSD) за нарушение 21.2 Устава LSSD, а именно "Игнорировать/оспаривать/обсуждать приказы руководства Департамента (8+ ранг) | Строгий выговор \ Увольнение". Хотя никаких невыполненных мною приказов руководства/ как и самих приказов не было.

В связи с вышеизложенным прошу суд

1. Признать выданное Дисциплинарное взыскание недействительным.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата
3. Возместить судебные издержки и назначить моральную компенсацию

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: 3. Контактные данные (Discord): zaechka112
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 02.12.2025
Подпись:

1720869303147 (1).png

От гражданина США: Denzel Amaralyan

Ходатайство №1

Я,Denzel Amaralyan, уведомляю суд об уплате судебной пошлины и прикрепляю чек

Дата подачи ходатайства: 12.11.2025.
Подпись:
1720869303147 (1).png

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kostya Soulov​

Ходатайство №2

Я, Kostya Soulov занимающий должность Начальник отдела SRD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит на сотрудника - тут
Подтверждение жетона сотрудника - тут
Уведомление сотрудника - тут

Дата: 03.12.25
Подпись: K.Soulov​

От гражданина США Alexandr Kcasov​

Ходатайство №3​

Я, Alexandr Kcasov занимающий должность Заместителя Начальника Отдела IID уведомляю суд, что доказательства выдачи Дисциплинарного Высказывания отсутствуют. Так же хочу обратить внимаение на то, что высказывание не было примеено в силу. 20 глава устава LSSD не регламенитирует выдачи ДВ в виде предупреждения.

Дата: 04.12.2025
Подпись: ak​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху