Иск № 56

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6a6ka001

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jesse Ludlow

Я гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на действующего начальника ЛСПД и его сотрудника в частности. Прошу привлечь к уголовной ответственности сотрудника на видео и его начальника в том числе! После моего задержания и того как меня выпустили под залог, я обратился к сотруднику за помощью и получил отказ. Прошу наказать сотрудника за халатность и уволить из полиции, поскольку я считаю ,что люди не в силах помочь занимаясь защитой правопорядка в штате - не имеют право занимать это место! Так же прошу возместить мне моральный ущерб в связи с тем что я не чувствую себя теперь в безопасности в нашем штате и мне требуется личная охрана! прошу оценить ущерб в 50 000$ . данной суммы мне хватить оплатить на пол года за собственную безопасность!

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: 1606041178118.png
2. Доказательства правонарушения
доказательство о включённой камере
доказательство о нарушении
3.Свидетеля я не смог найти но он был - это адвокат!
4. электронная почта: Twet#1064

Дата подачи заявления: 22/11/2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Jesse ludlow

https%3A%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2Fp_Ozh2pw_8u7gmpYIk23cMwJPjLjiW5hose1xbI4IQiQ7BQZxjslLCPexWMVBeM8vyV3wkiSwm07CyylxXYuNsctCMebqaBvNbtKRw0WrkJGiIrkBkxjDmuwpONmr8huHvgqQMyz

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

23 ноября 2020 г.
г. Лос-Сантос (Палето-Бэй), Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 56 гражданина Jesse Ludllow против шефа LSPD и неустановленного сотрудника LSPD о привлечении к ответственности, взыскании компенсации

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 56 гражданина Jesse Ludllow против шефа LSPD и неустановленного сотрудника LSPD о привлечении к ответственности, взыскании компенсации не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно отсутствует состав преступления по статьям 15.6 и/или 15.6.1 Уголовного кодекса Штата. В связи с вышеизложенным и в соответствии с пунктом 5 главы V Правил подачи исковых заявлений в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске № 56 гражданина Jesse Ludllow против шефа LSPD и неустановленного сотрудника LSPD о привлечении к ответственности, взыскании компенсации отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1eWEQgp.png

Верховный судья
Leonid McMillan

Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху