Иск № 54

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Samiel_Pactuko

Новичок
Пользователь
Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Окружной Суд Штата Сан-Андреас или Верховный Штата Сан-Андреас

Наименование документа:
Исковое заявление

Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Nick Obrien

Указать адрес жительства:

Указать контактные данные:
телефон : 6184529

Изложить наиболее подробно суть заявленных требований, если исковое заявление подается адвокатом, то обязательно указание ссылок на законодательные акты и нормы материального и процессуального права, подлежащие применению по мнению адвоката:

Я-Nick Obrien, 18.06.2020 года в 9 часов 45 минут был задержан сотрудниками FIB и арестован по статье 9.2 при следующих обстоятельствах. Я подъехал к дому, и меня задержали, НЕ ПРЕДСТАВИВШИСЬ, по статье 9.2 которая гласит: "Незаконное ПРОНИКНОВЕНИЕ в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица в том числе с использованием своего положения". Я не проникал в дом, стоял возле двери. Сотрудники FIB обвинили меня в проникновении. При обыске у меня ничего не нашли незаконного, также сотрудник FIB который меня обыскивал нарушил этический кодекс сказав, цитирую: "Ты умник просто, давай за мной" - на что я ему и указал, что он нарушает этический кодекс и извинений не было от сотрудника. Далее сотрудник FIB который меня обыскивал сказал что бы я прошел за ними в машину, а выход был занят моей машиной (серебристый Nissan SkyLine GTR 33 номер CS535PMF), сотрудник FIB бейдж [FPB] FIB-[F-39T] сел в служебную машину и начал попросту таранить мою машину, хотя я предлагал отъехать, чем нарушили УК 10.8 "Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества", моя машина стоит 1 миллион долларов, многие запчасти и покраска по спецзаказу. До того как меня посадили в служебный транспорт я неоднократно просил показать бейджики, моя просьба была проигнорирована, бэйджики предоставили только ДВА сотрудника из ТРЁХ! Бейджи: FIB - [F-53N], [FPB] FIB-[F-39T] только в отделении полиции, третий сотрудник который меня обыскивал так и не представился!

Доказательства:

Видео доказательства: видео с моей экшн-камеры

Просительная часть: НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД:

1. Признать действия сотрудников FIB по моему задержанию не правомерными.
2. Обязать руководителя FIB принять в отношении виновных должностных лиц дисциплинарные меры (на усмотрение суда).
3. Взыскать с FIB в мою пользу денежную компенсацию за причиненный моральный вред и компенсацию за ремонт машины в размере: 100.000$

Оформление списка лиц, участвующих в деле:

Стороны по делу:

ИСТЕЦ: Nick Obrien
ОТВЕТЧИК: Офицер FIB который не представился, FIB - [F-53N], [FPB] FIB-[F-39T]
СВИДЕТЕЛИ: Моя экшн камера

Дата:
18.06.2020

Подпись: Nick Obrien

Не примут, ты идиот просто, нету начала ситуации.
Уважаемый, либо вы глупец, либо ваш IQ развития примата, за 9,2 мне абсолютно все равно, но то что сотрудники FIB нарушили процессуальный кодекс, этический и уголовный, вот на это мне не все равно. Впредь, перед тем как обзывать человека, разберитесь в ситуации. И как видите моя экшн-камера начала снимать с момента задержания.

Назад
Сверху