- Автор темы
Наименование суда, которому адресовано исковое заявление:
Окружной Суд Штата Сан-Андреас или Верховный Штата Сан-Андреас
Наименование документа:
Исковое заявление
Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Nick Obrien
Указать адрес жительства:
Указать контактные данные:
телефон : 6184529
Окружной Суд Штата Сан-Андреас или Верховный Штата Сан-Андреас
Наименование документа:
Исковое заявление
Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Nick Obrien
Указать адрес жительства:
Указать контактные данные:
телефон : 6184529
Изложить наиболее подробно суть заявленных требований, если исковое заявление подается адвокатом, то обязательно указание ссылок на законодательные акты и нормы материального и процессуального права, подлежащие применению по мнению адвоката: Я-Nick Obrien, 18.06.2020 года в 9 часов 45 минут был задержан сотрудниками FIB и арестован по статье 9.2 при следующих обстоятельствах. Я подъехал к дому, и меня задержали, НЕ ПРЕДСТАВИВШИСЬ, по статье 9.2 которая гласит: "Незаконное ПРОНИКНОВЕНИЕ в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица в том числе с использованием своего положения". Я не проникал в дом, стоял возле двери. Сотрудники FIB обвинили меня в проникновении. При обыске у меня ничего не нашли незаконного, также сотрудник FIB который меня обыскивал нарушил этический кодекс сказав, цитирую: "Ты умник просто, давай за мной" - на что я ему и указал, что он нарушает этический кодекс и извинений не было от сотрудника. Далее сотрудник FIB который меня обыскивал сказал что бы я прошел за ними в машину, а выход был занят моей машиной (серебристый Nissan SkyLine GTR 33 номер CS535PMF), сотрудник FIB бейдж [FPB] FIB-[F-39T] сел в служебную машину и начал попросту таранить мою машину, хотя я предлагал отъехать, чем нарушили УК 10.8 "Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества", моя машина стоит 1 миллион долларов, многие запчасти и покраска по спецзаказу. До того как меня посадили в служебный транспорт я неоднократно просил показать бейджики, моя просьба была проигнорирована, бэйджики предоставили только ДВА сотрудника из ТРЁХ! Бейджи: FIB - [F-53N], [FPB] FIB-[F-39T] только в отделении полиции, третий сотрудник который меня обыскивал так и не представился! |
Доказательства: Видео доказательства: видео с моей экшн-камеры |
Просительная часть: НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД: 1. Признать действия сотрудников FIB по моему задержанию не правомерными. 2. Обязать руководителя FIB принять в отношении виновных должностных лиц дисциплинарные меры (на усмотрение суда). 3. Взыскать с FIB в мою пользу денежную компенсацию за причиненный моральный вред и компенсацию за ремонт машины в размере: 100.000$ |
Оформление списка лиц, участвующих в деле: Стороны по делу: ИСТЕЦ: Nick Obrien ОТВЕТЧИК: Офицер FIB который не представился, FIB - [F-53N], [FPB] FIB-[F-39T] СВИДЕТЕЛИ: Моя экшн камера |
Дата: 18.06.2020 Подпись: Nick Obrien |