Иск № 50

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Efraim Landmark

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Den Kurama
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на неизвестных Сотрудников Правоохранительных Органов , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07/11/2020 - 00:47 Я спокойно гулял около Мэрии ОБ ,разглядывал красивые тыквы и был в хорошем настроении никому не мешая. Как вдруг подходит неизвестный гражданин в бронежилете с маской и говорит "Вы в неадеквате ходите, вам запрещено входить в мэрию" ,позже по камере которая была включена на агентах, я предположил что они являюстя агентами "Departments of the Federal Bureau " Далее после разговора почему человек сказал что я в неадеквате ,они сказали что на самом деле это был пранк и они снимали мою реакцию когда они были на исполнении своих обязанностей. Также они утверждали что у меня на спине весит какой-то автомат "Карабин" . Потом начали мне говорить что сейчас час ночи и что я делаю на улице хотя какое им дело я не знаю , позже один парень сказал следующие слова - "Очередной фрик,забей" Я спросил мне ли были выданы данные слова ,на что человек ответил "Ну да,так и есть" . Ранее я попросил его нашивку/жетон чтобы пойти в Штаб "Departments of the Federal Bureau" и обговорить эту ситуацию и спросить являются ли они сотрудниками чтобы всё обошлось мирно, но человек отказался мне её предоставлять и начал уходить от разговора.
Как всем известно по правилам нашего Штата, серые бронежилеты являются принадлежностями Departments of the Federal Bureau , не знаю были ли это агенты Федерального Бюро ,но хотелось бы чтобы нашли этих людей по голосу которые присутствовали на этих видео .
Также человек зачем-то начал просто так танцевать ,это его личное право но мне кажется что у человека большие проблемы со здоровьем, но это лишь моё предположение. Также не отрицаю что я нецензурно выражался, но это было из-за халтуры этих людей.

Основывая на этом, я требую моральную компенсацию в виде 35000$

1. Ксерокопия "паспорта"
2. Доказательства правонарушения: Первое , второе , третье . Также требование предоставление записи камер наблюдений - тык. Также если данные люди найдутся, потребовать у них видеофиксацию моего неадекватного поведения.

3. Список свидетелей (если они имеются):
Thomas Davies
4. Электронная почта (Discord) : ls2#4138

Дата подачи заявления: 07.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление) : D.Kurama

https%3A%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2Fp_Ozh2pw_8u7gmpYIk23cMwJPjLjiW5hose1xbI4IQiQ7BQZxjslLCPexWMVBeM8vyV3wkiSwm07CyylxXYuNsctCMebqaBvNbtKRw0WrkJGiIrkBkxjDmuwpONmr8huHvgqQMyz

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

08 ноября 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 50 гражданина Den Kurama против неизвестных сотрудников FIB о взыскании моральной компенсации, истребовании доказательств

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 50 гражданина Den Kurama против неизвестных сотрудников FIB о взыскании моральной компенсации, истребовании доказательств соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № 50 гражданина Den Kurama против неизвестных сотрудников FIB о взыскании моральной компенсации, истребовании доказательств.
2. Передать следственному отделу при прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству FIB копию настоящего определения и искового заявления.
4. Обязать следственный отдел при прокуратуре истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1eWEQgp.png

Верховный судья
Leonid McMillan

Подпись.png

https%3A%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2Fp_Ozh2pw_8u7gmpYIk23cMwJPjLjiW5hose1xbI4IQiQ7BQZxjslLCPexWMVBeM8vyV3wkiSwm07CyylxXYuNsctCMebqaBvNbtKRw0WrkJGiIrkBkxjDmuwpONmr8huHvgqQMyz

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

12 ноября 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 50 гражданина Den Kurama против неизвестных сотрудников FIB о взыскании моральной компенсации, истребовании доказательств

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 50 гражданина Den Kurama против неизвестных сотрудников FIB о взыскании моральной компенсации, истребовании доказательств, принятое к производству определением Верховного судьи Leonid McMillan от 08.11.2020, подлежит прекращению в связи с отсутствием состава преступления.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению № 50 гражданина Den Kurama против неизвестных сотрудников FIB о взыскании моральной компенсации, истребовании доказательств прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1eWEQgp.png

Верховный судья
Leonid McMillan

Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху