Иск № 50

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AlbertRusso

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки:Javier Clemente .

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ответчика - не представившегося сотрудников LSPD ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

7 мая 2020 года, приблизительно в 12 часов ночи 25 минут на шоссе, я был подвергнут неправомерному задержанию с последующим арестом со стороны не представившихся мне сотрудников LSSD.Одного из сотрудников звали Marcelo Pheonix, прошу также установить личность другого сотрудника и запросить запись с боди-камер данных сотрудников и камер внутреннего и наружного видеонаблюдения LSSD.
Я с другом после покупки нового автомобиля а именно ( BMW 7 серии, голубого цвета ) двигался вечером по трассе ,дабы полюбоваться видами нашего прекрасного штата . Во время нашего небольшого путешествия мы увидели граждан на таком же авто и решил спросить стоят ли у них какие то улучшения на данный авто . Их было 2 машины черного цвета . Мы проследовали за ними , после чего увидели как они погнались за белой BMW . Когда мы увидели что они начали пытаться остановить белый BMW, поняли что они хотят ее ограбить. Я и мой друг не захотели вмешиваться в это , и уехали от них . Когда начали сворачивать с дороги дабы сохранить честно заработанные средства , произошел занос моего автомобиля последствия которого оказалось ДТП после которого я вылетел из лобового стекла своего автомобиля . Когда я пришел в себя , и пытался найти свой автомобиль , в котором сидел мой друг . К другу в моем автомобиле подъехала эта же белая BMW и патрульная машина LSSD , и без каких либо требований открыли огонь по нему,сотрудники также задержали и обыскали меня и моего.

Абсолютно закономерным считаю полагать, что данными сотрудниками были нарушены нормы законодательства и мои права в грубейшей форме, а именно:

УК статью 15.1 “Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.”

УК статью 15,1,1 “Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций”

Касаемо непосредственно сути исковой претензии, прошу отменить избранную сотрудниками меру пресечения путем полной амнистии с удалением записи из базы данных правонарушений и компенсацией морального ущерба.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):Nikolas Clemente

4. Электронная почта и телефон (Discord):Zaich_Toro#7934

Дата подачи заявления: 07.05.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):JC

Последнее редактирование:

2fIzuif.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА SAN ANDREAS
1eWEQgp.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии дела к производству
Окружной Суд, в лице судьи Roman Bebnev, ознакомившись с исковым заявлением Javier Clemente к неизвестному сотруднику LSPD о снятии обвинения по уголовному делу и получении компенсации.

УСТАНОВИЛ:​
  • Javier Clemente обратился в Окружной Суд с исковым заявлением к неизвестному сотруднику LSPD о снятии обвинения по уголовному делу и получении компенсации.
  • Доказательств правонарушения сотрудников предоставлено не было, но присутствует ходатайство, о запросе видеофиксации с боди-камеры неизвестного офицера производившего арест.
    (( Ваши видеоматериалы не имеют отыгровки камеры - не существуют в IC ))
  • Исковое заявление подано с соблюдением требований, предъявляемых процессуальным кодексом к его форме и содержанию, в связи с чем заявление подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, а также руководствуясь 9 главой процессуального кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Принять к производству суда исковое заявление гражданина Javier Clemente к сотруднику LSPD.
  2. Обязать прокуратуру уведомить руководство LSPD о исковом заявлении и об определении суда.
  3. Обязать руководство LSPD установить личность всех офицеров, причастных к задержанию.
  4. Обязать руководство LSPD предоставить материалы по задержанию Javier Clemente 7 мая 2020 года в 12 часов ночи.
  5. Определение подлежит незамедлительному исполнению в течение двух дней.
1eWEQgp.png
Окружной судья
Roman Bebnev
подпись.png

200.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА SAN ANDREAS
1eWEQgp.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о назначении дела к разбирательству
16.05.2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи R.Shelby, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Соединенных Штатов Америки Javier Clemente к неустановленным сотрудникам LSPD о взыскании компенсации морального вреда, аннулировании дела в DataBase

УСТАНОВИЛ:

Окружной Суд, в лице судьи Roman Bebnev рассмотрев, а после приняв к делу исковое заявление №50 обязал руководство LSPD предоставить материалы по задержанию гражданина Соединенных Штатов Америки Javier Clemente от 7 мая 2020 года. , а так же установить личность всех офицеров, причастных к процессуальным действиям.

Заявитель в исковом заявлении просит суд о взыскании компенсации морального вреда, аннулировании дела в DataBase.

По состоянию на 16.05.2020 со стороны руководства LSPD не было представлено истребуемых материалов, соответственно руководство LSPD приглашено в качестве ответчика по делу №50 в Окружном Суде Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 20 мая 2020 года в 18 часов 00 минут.
  2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
  3. Напомнить, о необходимости истца, внести оплату судебной пошлины в размере 5.000$, до начала судебного заседания, согласно судебному кодексу, разделу VII.
  4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом. В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Richie Shelby

rs200wh.png

200.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА SAN ANDREAS
1eWEQgp.png

В связи с тем, что личность ответчика не установлена, по причине того, что Руководство LSPD не представило истребуемых материалов в установленный срок, Суд рассмотрит дело в заочной форме.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Назначить заочное судебное заседание в Капитолии на 20 мая 2020 года в 18 часов 00 минут.

При наличии ходатайства от LSPD дело будет рассмотрено при очном судебном заседании.

Richie Shelby

rs200wh.png

200.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА SAN ANDREAS
1eWEQgp.png

РЕШЕНИЕ
по делу №50

20.05.2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи R. Shelby,
рассмотрев в заочной форме дело по заявлению гражданина Javier Clemente об взыскании компенсации морального вреда, аннулировании дела в DataBase

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Соединенных Штатов Америки Javier Clemente 08.05.2020 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 50 против неустановленных сотрудников LSPD с требованием об взыскании компенсации морального вреда, аннулировании дела в DataBase.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой Процессуального Кодекса (далее - Кодексом), при отсутствии ходатайства от LSSD об очном заседании, Суд определил назначить заочное судебное заседание в Капитолии на 20 мая 2020 года в 18 часов 00 минут.

Руководство LSPD не представ истребуемых материалов в установленный срок, позволивших бы установить личность ответчика - несет все риски связанные с судопроизводством.

Между тем в судебном деле сторона, проводившая задержание, должна доказать правомерность своих действий, что не было представлено суду.

Соответственно любые сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу самого обвиняемого.

Не представив Суду истребуемых материалов, что могло бы в первую очередь определить причины для задержания и последующего ареста, Суд счел недоказанность законности задержания и последующего привлечения к уголовной ответственности.

Суд в свою очередь напоминает, что органы правопорядка при вынесении Судом либо Прокуратурой постановлений, определений, требований и иных нормативных документов обязаны выполнять таковые в установленный срок.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Частично удовлетворить исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки - Javier Clemente.

2. Аннулировать дело на гражданина Javier Clemente.

3. Обязать LSPD, в течение 24 часов с момента оглашения решения, оплатить судебную пошлину в размере 5.000 USD.

4. Прокуратуре Штата Сан-Андреас проконтролировать исполнение определения Окружного Суда.

5. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 24 часов.

Richie Shelby

rs200wh.png

В Окружной суд штата

Я, Заместитель Шефа Полиции г. Лос - Сантос, Santino Caponera, прошу Суд о продлении времени на подачу Апелляционного заявления по данному иску ( №50 ) для обжалования решения от 20.05.2020. Так как руководство LSPD не было уведомлено о запросе предоставления информации по данному делу, а также не получили официальной повестки в Суд. Также просмотрев базу данных, а именно кадровый аудит LSPD мы выяснили что гражданин с именем Marcelo Pheonix никогда не числился в нашем департаменте как сотрудник.

С уважением,
Deputy Chief LSPD Santino Caponera.

В Окружной суд штата

Я, Заместитель Шефа Полиции г. Лос - Сантос, Santino Caponera, прошу Суд о продлении времени на подачу Апелляционного заявления по данному иску ( №50 ) для обжалования решения от 20.05.2020. Так как руководство LSPD не было уведомлено о запросе предоставления информации по данному делу, а также не получили официальной повестки в Суд. Также просмотрев базу данных, а именно кадровый аудит LSPD мы выяснили что гражданин с именем Marcelo Pheonix никогда не числился в нашем департаменте как сотрудник.

С уважением,
Deputy Chief LSPD Santino Caponera.
200.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА SAN ANDREAS
1eWEQgp.png

Определение об апелляции в течении 24 часов носит рекомендационный характер в целях ускорить работоспособность судебной системы в целом.

Определение не отменяет Конституционное право граждан, право подавать апелляции по решению судов первой инстанции. Апелляция по судебному решению может быть реализована в течение 10 дней.

Richie Shelby

rs200wh.png

Я Dante Diablo , под бывшим именем Aleks Clemente не получил выплату морального вреда от LSSD

Назад
Сверху