Иск № 4875

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AsadMamaev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Donny Akumi
Законный представитель Asad Blane​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощью судебного адвоката Asad Blane, на сотрудника FIB c жетоном [FIB | FPB | №332 | Y.R.]
{со слов истца}
17.07.2025 примерно 8:50 Я Donny Akumi решил устроится в FIB стою жду очередь ко мне подходит человек и просит у меня документы и говорит цитирую "ты сюда не утроишься, пиздуй отсюда" после чего грубо надевает на меня из за чего у меня случилась травма, а именно трещина на левой кисти. После куда то меня повел и начал требовать взятку говоря, что вопрос в деньгах, снял с меня наручники, скинул свой банковский номер и сказал переводить ему 10000 на этот номер. Я попросил у него документы, а в ответ сказал цитирую "сука на кичу пойдешь", после чего надел наручники и снова куда то повел по пути встретилаьс машина LSPD и он посадил меня в неё, и мы поехали в ФТ по дороге я требовал у него документы, но он наотрез отказывался говоря "ты прямо очень просишь, очень сильно?" после чего уже в ФТ, он начал снова требовать взятку и думал дать мне еще одну статью или нет. Он не дал мне еще одну статью и сказал говорить ему спасибо за это, я сказал и после чего в ту же секунду я оказался в тюрьме

Требования к суду:
1. Возмещение моральной и физической компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , а также за грубое использование 3 стадии применения силы, что привело к трещине на левой кисти и моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, за нарушение его конституционных прав в размере 140.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с первого до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Возмещение судебных издержек в размере 40.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
5. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
6. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://drive.google.com/drive/folders/1LTbSxCzxt40is6Iy80wRtZIp8VnoXr9k?usp=sharing
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: Тык
3.Ксерокопия удостоверения адвоката: Тык
4. Контактные данные законного представителя: asadblane1998@justice.gov ((mamaev0000))
5 Договор между истцом и адвокатом: https://drive.google.com/drive/folders/1LTbSxCzxt40is6Iy80wRtZIp8VnoXr9k?usp=sharing
6.Доказательная база: запросить с ответчика
7. Доказательства причинения вреда: https://drive.google.com/drive/folders/1LTbSxCzxt40is6Iy80wRtZIp8VnoXr9k?usp=sharing

Дата: 18.07.2025
Подпись Истца: D.A.
Подпись законного представителя: A.B.​

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Donny Akumi
Законный представитель Asad Blane​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Гражданин штата San Andreas Asad Blane, являясь представителем Истца, подаю ходатайство о редактировании искового заявления по причине допущенных ошибок написанных в нем.

Дата:18.07.2025
Подпись истца: D.A.
Подпись законного представителя: A.B.​

Назад
Сверху