- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Cold Continentalzaki
Законный представитель Asad Blane
От гражданина США Cold Continentalzaki
Законный представитель Asad Blane
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощью судебного адвоката Asad Blane, на сотрудника LSSD Tata Cease сержант
{со слов истца}
12.07.2025 я как обычно ехал на велосипеде, разнося почту. Меня таранит сотрудник. После этого он останавливает. Я останавливаюсь. Он говорит, чтобы я снял маску. Я ее снял и передал ему паспорт. Он меня арестовывает за то, что я находился в броне. После этого, зачитав Миранду, везёт в ФТ. Я вызвал адвоката. Мы ждём. После этого он говорит: «Дай мне взятку в размере 9 тысяч и он меня отпустит ». Я от безвыходности даю ему ее, боясь, что со мной могут что-то сделать.
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, за нарушение его множественных конституционных прав в размере 40.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с первого до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Возмещение судебных издержек в размере 40.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
5. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей на время разбирательств;
6. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:Тык
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: Тык
3.Ксерокопия удостоверения адвоката: Тык
4. Контактные данные законного представителя: asadblane1998@justice.gov ((mamaev0000))
5 Договор между истцом и адвокатом:Тык
6.Доказательная база: запросить с ответчика
Дата:15.07.2025
Подпись законного представителя: A.B.
Подпись истца: C.C.
Подпись законного представителя: A.B.
Подпись истца: C.C.
Последнее редактирование: