Иск № 4856

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AsadMamaev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Cold Continentalzaki
Законный представитель Asad Blane​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощью судебного адвоката Asad Blane, на сотрудника LSSD Tata Cease сержант
{со слов истца}
12.07.2025 я как обычно ехал на велосипеде, разнося почту. Меня таранит сотрудник. После этого он останавливает. Я останавливаюсь. Он говорит, чтобы я снял маску. Я ее снял и передал ему паспорт. Он меня арестовывает за то, что я находился в броне. После этого, зачитав Миранду, везёт в ФТ. Я вызвал адвоката. Мы ждём. После этого он говорит: «Дай мне взятку в размере 9 тысяч и он меня отпустит ». Я от безвыходности даю ему ее, боясь, что со мной могут что-то сделать.

1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, за нарушение его множественных конституционных прав в размере 40.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с первого до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Возмещение судебных издержек в размере 40.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
5. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей на время разбирательств;
6. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:Тык
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: Тык
3.Ксерокопия удостоверения адвоката: Тык
4. Контактные данные законного представителя: asadblane1998@justice.gov ((mamaev0000))
5 Договор между истцом и адвокатом:Тык
6.Доказательная база: запросить с ответчика
Дата:15.07.2025
Подпись законного представителя: A.B.
Подпись истца: C.C.​

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Cold Continentalzaki
Законный представитель: Asad Blane​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Гражданин штата San Andreas Asad Blane, являясь представителем Истца, подаю ходатайство о редактировании искового заявления по причине допущенных ошибок написанных в нем.

Дата подачи ходатайства: 15.07.2025
Подпись Истца: C.C
Подпись Законного представителя: A.B.​

4856 Отказ в принятии.docx-1.png

Назад
Сверху