- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 484
Прокурор: Зам. МЮ Shini Iwadzaki
Заявитель: Goga Riot
Иск № 484
Прокурор: Зам. МЮ Shini Iwadzaki
Заявитель: Goga Riot
Штат San-Andreas
-против-
[FIB | ATF | SP | 541]
Я, действующий заместитель министра юстиции штата San-Andreas Shini Iwadzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Со слов истца:
В отношении меня проводились процессуальные действия, а именно, меня задержали сотрудники FIB, инкриминировав мне статью 13.5, 17.6 17.3 УАК SA, согласно процессуальному кодексу, статья 17.6 была инкриминирована мне незаконно, так как требования сотрудника я выполнил, совершив остановку. Далее, меня ударили тайзером, одели браслеты и увезли в участок ЛСПД, после чего вызвали мое начальство и прокуратуру. От лица прокуратуры принимал участие в разбирательствах Shini Iwadzaki, от лица моего начальства выступил Andrew OldGoldman. Следует отметить, что мое начальство не признало вины, а так же, пока шли разбирательства - сотрудник с нашивкой [FIB | ATF | SP | 541 ] оклеветал меня в совершении правонарушения, а именно он сказал что я нарушил 17.3 УАК SA, и судя по моей записи видно, что сотрудники FIB довольно-таки злостно нарушили закон.
Так же требую привлечь сотрудника, проводившего мое задержание к уголовно-административной ответственности, а так же требую привлечь сотрудника, оклеветавшего меня в совершении преступления (7.4 УАК).
Всю необходимую информацию и материалы, прикрепил в делопроизводстве.
Исковое требование:
По итогам проведенного прокурорского расследования и собранной доказательной, прокуратура считает действия сотрудника FIB Kokojamba Wezer неправомерными, за что он должен понести ответственность в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 13 лет по статьям 7.4, 15.6, 16.5, 16.12 16.14 17.2, 17.5 17.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
Материалы дела:
Дело №22022022-04 "неизвестное скопление"
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3927371
Адрес проживания: Отсутствует
Эл. почта: ((SexSimvol#1061))
Контактные данные ответчика:
Имя фамилия или бейджик: Kokojambo Wezer
Номер телефона: 4450238
Место работы и должность (либо адрес организации): отсутствует
Эл. почта: не установлено