Иск № 482

• Автор темы Автор темы F4ke322
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4ke322

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Wezer.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Cigan Scalise, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

На сегодняшний день я являюсь стажером в отделе секретариата Мэрии. Сегодня со мной произошел неприятный инцидент. Я стоял на рабочем месте, а то есть за стойкой на первом этаже. Ко мне подошел парень и начал отдавать приказы. На мои просьбы показать жетон гражданин ответил, что жетон висит на шее. На этой почве произошел конфликт где я случайно сказал фразу: "пиздец будет". После моих слов гражданин надел на меня наручники и отвел в автомобиль. Только после этого он решил все таки представиться. Зачитал правило Миранды которые я не услышал из-за аномалий в штате. Попросил зачитать повторно, но к моему сожалению данный человек отказался выполнить мою просьбу. Мое право на телефонный звонок проигнорировали и к дополнению выписали мне статью 17.3 к которой я не считаю себя причастным. А так же после часа преследования он меня не отпустил, хотя не было выдвинуто никаких мер по отношению ко мне. Так же он не имел права меня задерживать за 12.6 (Хулиганство), он имел право выписать мне штраф, а вот после того как я отказался бы - он бы имел право использовать 3 стадию применения силы, это доказывает то, что он пропустил вторую стадию применения силы. Время и дата произошедших событий: 23.02.2022 20:40 - 22:05.Видеофиксация отсутствует. Прошу запросить видеофиксацию момента проведения процессуальных действий с Cigan Scalise

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  • Ксерокопия паспорта Истца.
  • Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения
  • Номер телефона и адрес электронной почты Истца: 9723162, Fake#[email protected] .

Дата подачи заявления: 23.02.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1645649602745.png

Вложения

• 20220223234322_1.jpg
    20220223234322_1.jpg
    370.7 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
OSkBPtV.png

iEvVDbw.png

3.png

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
24.02.2022

Постановление
Рассмотрев настоящее исковое заявление, Суд отказывает в его рассмотрение ввиду отсутствия доказательной базы.

Председатель окружного суда
Mayron Greyhound
загружено (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху