Иск № 4745

• Автор темы Автор темы N3jiz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

N3jiz

Новичок
Пользователь
tngEqxH.png

1aV7gKk.png
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Adolf Hatfild
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Karlos Cappola, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Adolf Hatfild на сотрудника [FIB | №712 | V.L] и [FIB | №901 | M.L].(далее ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

Описание ситуации:

Выражаю официальное недовольство и подаю иск по факту неправомерных действий со стороны вышеуказанных сотрудников FIB, произошедших в процессе взаимодействия со мной в период с [13:11 24.06.2025].

Фактические обстоятельства дела:

Неправомерное задержание
В 00:12 сотрудник [FIB | №712 | V.L] произвёл задержание без наличия угрозы жизни, подозрительного поведения или вооружённых лиц. Основанием послужила анимация (sex male 2), использованная мной по обоюдному согласию возле моего друга Antonio Kotyan. В отношении гражданки Masya Love не было совершено никаких действий.

Нарушение порядка задержания
Сотрудник проигнорировал первичный допрос и не сообщил статьи задержания после помещения в автомобиль, что нарушает процедуру согласно УПК штата.

Неправомерное инкриминирование статьи 12.8
На 2:17 сотрудник обвинил меня по статье 12.8 (незаконное хранение оружия), ссылаясь на просроченную медицинскую карту. Однако, как указано в Законе об обороте оружия штата, гражданину предоставляется до 7 дней на продление медицинской карты без наложения санкций или изъятия лицензии. На момент задержания срок просрочки составлял всего 1 день, что подтверждается доказательствами на 2:52 видеозаписи. Таким образом, действия сотрудника являются преждевременными и неправомерными, а инкриминирование статьи 12.8 — юридически необоснованным. Доказательства представлены на 2:52 видеозаписи.

Повреждение частной собственности
На 2:54 сотрудник [FIB | №901 | M.L] уничтожил мою лицензию на оружие, что является нарушением моих прав как гражданина и порчей личного имущества.

Оскорбления
На 3:52 сотрудник [FIB | №712 | V.L] допустил оскорбительные высказывания в мой адрес, что нарушает нормы поведения государственных служащих.

Игнорирование условий содержания
На 8:18 я выразил жалобу на холод, находясь на улице в течение долгого времени. Моя просьба зайти в здание была проигнорирована.

Незаконный обыск
На 8:52 сотрудник провёл вторичный обыск без объявления стадии ареста, что нарушает процедуру.

Нарушение адвокатской тайны
На 14:21 сотрудник вмешался и подслушал конфиденциальную беседу с моим адвокатом, нарушив моё право на юридическую защиту.

Некомпетентное поведение
На 15:28 сотрудник демонстрирует слом анимации или неадекватное поведение, что нарушает нормы RP и вызывает сомнения в его адекватности.

Требования:
Провести служебную проверку в отношении действий сотрудников [FIB | №712 | V.L] и [FIB | №901 | M.L].

Назначить дисциплинарное взыскание (штраф/отстранение/увольнение по решению суда) за превышение полномочий.

Возместить мне моральный ущерб в размере 85.000$ за оскорбления, нарушение прав и незаконное задержание, и нанятого адвоката.

Вернуть или компенсировать утраченную лицензию на оружие.

Провести инструктаж и дополнительное обучение сотрудников FIB

Приложения:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Договор между сторонами
  4. Видеозапись задержания (хронометраж указан в иске)
  5. Контактные данные истца (Discord): n3jiz
  6. Скриншоты медкарты

73VTCh4.png
Дата: 24.06.2025
Подпись: Cappola.K​

Последнее редактирование:
От гражданина США Kai Kitsurai​

Ходатайство №1

Я, Kai Kitsurai, занимающий должность D.Head CID направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Max Lidman - *ссылка*;
Подтверждение должности сотрудника Max Lidman - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Max Lidman - *ссылка*.

Дата:26.06.2025
Подпись: K.Kitsurai​

tngEqxH.png

От гражданина Udo Yoda

Ходатайство №2
Уведомляю суд об изменении искового заявления с целью изменение обложки и оплате Окружной судьи Rafael Hatfild об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию. *тык* оплате искового.
73VTCh4.png

Дата: 01.07.2025
Подпись: Yoda.U​
[/QUOTE]

Назад
Сверху