- Автор темы
![]() ![]() В Окружной суд Штата Сан-Андреас от гражданина США Adolf Hatfild ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Karlos Cappola, пользуясь своими конституционными правами, подаю исковое заявление от лица Adolf Hatfild на сотрудника [FIB | №712 | V.L] и [FIB | №901 | M.L].(далее ответчик). Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина. Описание ситуации: Выражаю официальное недовольство и подаю иск по факту неправомерных действий со стороны вышеуказанных сотрудников FIB, произошедших в процессе взаимодействия со мной в период с [13:11 24.06.2025]. Фактические обстоятельства дела: Неправомерное задержание В 00:12 сотрудник [FIB | №712 | V.L] произвёл задержание без наличия угрозы жизни, подозрительного поведения или вооружённых лиц. Основанием послужила анимация (sex male 2), использованная мной по обоюдному согласию возле моего друга Antonio Kotyan. В отношении гражданки Masya Love не было совершено никаких действий. Нарушение порядка задержания Сотрудник проигнорировал первичный допрос и не сообщил статьи задержания после помещения в автомобиль, что нарушает процедуру согласно УПК штата. Неправомерное инкриминирование статьи 12.8 На 2:17 сотрудник обвинил меня по статье 12.8 (незаконное хранение оружия), ссылаясь на просроченную медицинскую карту. Однако, как указано в Законе об обороте оружия штата, гражданину предоставляется до 7 дней на продление медицинской карты без наложения санкций или изъятия лицензии. На момент задержания срок просрочки составлял всего 1 день, что подтверждается доказательствами на 2:52 видеозаписи. Таким образом, действия сотрудника являются преждевременными и неправомерными, а инкриминирование статьи 12.8 — юридически необоснованным. Доказательства представлены на 2:52 видеозаписи. Повреждение частной собственности На 2:54 сотрудник [FIB | №901 | M.L] уничтожил мою лицензию на оружие, что является нарушением моих прав как гражданина и порчей личного имущества. Оскорбления На 3:52 сотрудник [FIB | №712 | V.L] допустил оскорбительные высказывания в мой адрес, что нарушает нормы поведения государственных служащих. Игнорирование условий содержания На 8:18 я выразил жалобу на холод, находясь на улице в течение долгого времени. Моя просьба зайти в здание была проигнорирована. Незаконный обыск На 8:52 сотрудник провёл вторичный обыск без объявления стадии ареста, что нарушает процедуру. Нарушение адвокатской тайны На 14:21 сотрудник вмешался и подслушал конфиденциальную беседу с моим адвокатом, нарушив моё право на юридическую защиту. Некомпетентное поведение На 15:28 сотрудник демонстрирует слом анимации или неадекватное поведение, что нарушает нормы RP и вызывает сомнения в его адекватности. Требования: Провести служебную проверку в отношении действий сотрудников [FIB | №712 | V.L] и [FIB | №901 | M.L]. Назначить дисциплинарное взыскание (штраф/отстранение/увольнение по решению суда) за превышение полномочий. Возместить мне моральный ущерб в размере 85.000$ за оскорбления, нарушение прав и незаконное задержание, и нанятого адвоката. Вернуть или компенсировать утраченную лицензию на оружие. Провести инструктаж и дополнительное обучение сотрудников FIB Приложения:
|

Дата: 24.06.2025
Подпись: Cappola.K
Подпись: Cappola.K
Последнее редактирование: