Иск № 47

• Автор темы Автор темы Art_One
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Art_One

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Art Fox

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Travis Vanhorn, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.10.2020 Возвращаясь со спей задания в мэрию ЛС находясь в нервном состоянии, губернатор начал на меня срываться. Я в свою очередь ему сказал, что данное поведение не подобает губернатору после чего он ещё раз на меня сорвался в ответ я ему сказал, что мне нечего ему сказать. После того как я сказал эту фразу он меня уволил.

ПРОШУ:
1Привлеч Travis Vanhorn к ответственности
2. Прошу возместить мне моральную компенсацию 65000$;
3.Также обязать Travis Vanhorn вернуть на занимаемую должность.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3.Доказательства правонарушения: затребуйте видео фиксацию с камер Капитолия и материалы по увольнению

4. Также прикладываю доказательство что меня уволили удаленно не потребовали, сдав все оборудование и имущество USSS

5. Электронная почта ((Discord)): XuliGan#7777 также телефон3499261

Дата подачи заявления: 30.10.2020
Подпись истца : Art Fox

Без названия.png

Последнее редактирование:
https%3A%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2Fp_Ozh2pw_8u7gmpYIk23cMwJPjLjiW5hose1xbI4IQiQ7BQZxjslLCPexWMVBeM8vyV3wkiSwm07CyylxXYuNsctCMebqaBvNbtKRw0WrkJGiIrkBkxjDmuwpONmr8huHvgqQMyz

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

02 ноября 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 47 гражданина Art Fox против Губернатора Travis Vanhorn о привлечении к ответственности, взыскании компенсации, восстановлении в должности

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Art Fox 30.10.2020 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 47 против Губернатора Travis Vanhorn.

В соответствии с пунктом 1 раздела V Положения о форме подачи исковых заявлений ( далее - Положения ) в случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство об истребовании доказательств, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления.

Между тем в исковом заявлении № 47 недостаточно доказательств, а также отсутствует ходатайство об истребовании таковых, соответственно исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства, в связи с этим судья имеет право вынести определение об отказе в принятии искового заявления. Однако, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Предоставить истцу 48 часов с момента публикации настоящего определения для устранения вышеуказанных недостатков искового заявления.
2. Определение вступает в силу со дня публикации.

1eWEQgp.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись.png

Ходатайство о принятии уточнений к исковому заявлению.
Прошу принять уточнения к исковому заявлению № 47, а именно использовать отредактированную версию заявления № 47, со всеми внесёнными правками, на момент 03.11.2020, в качестве искового заявления.

Последнее редактирование:
https%3A%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2Fp_Ozh2pw_8u7gmpYIk23cMwJPjLjiW5hose1xbI4IQiQ7BQZxjslLCPexWMVBeM8vyV3wkiSwm07CyylxXYuNsctCMebqaBvNbtKRw0WrkJGiIrkBkxjDmuwpONmr8huHvgqQMyz

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

06 ноября 2020 г.

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 47 гражданина Art Fox против Губернатора Travis Vanhorn о привлечении к ответственности, взыскании компенсации, восстановлении в должности, истребовании доказательств

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление № 47 гражданина Art Fox против Губернатора Travis Vanhorn о привлечении к ответственности, взыскании компенсации, восстановлении в должности, истребовании доказательств соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № 47 гражданина Art Fox против Губернатора Travis Vanhorn о привлечении к ответственности, взыскании компенсации, восстановлении в должности, истребовании доказательств.
2. Передать следственному отделу при прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать следственный отдел при прокуратуре истребовать все доказательства и направить их в суд путем составления соответствующего ходатайства с приложениями.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1eWEQgp.png

Верховный судья
Leonid McMillan

Подпись.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

13 ноября 2020 г.

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 47 гражданина Art Fox против Губернатора Travis Vanhorn о привлечении к ответственности, взыскании компенсации, восстановлении в должности, истребовании доказательств

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление № 47 гражданина Art Fox против Губернатора Travis Vanhorn о привлечении к ответственности, взыскании компенсации, восстановлении в должности, истребовании доказательств, принятое к производству определением Верховного судьи Leonid McMillan от 06.11.2020, подлежит прекращению в связи с отсутствием необходимых доказательств.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению № 47 гражданина Art Fox против Губернатора Travis Vanhorn о привлечении к ответственности, взыскании компенсации, восстановлении в должности, истребовании доказательств прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1eWEQgp.png

Верховный судья
Leonid McMillan

Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху