- Автор темы
В Верховный суд Штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Art Fox
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Travis Vanhorn, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.10.2020 Возвращаясь со спей задания в мэрию ЛС находясь в нервном состоянии, губернатор начал на меня срываться. Я в свою очередь ему сказал, что данное поведение не подобает губернатору после чего он ещё раз на меня сорвался в ответ я ему сказал, что мне нечего ему сказать. После того как я сказал эту фразу он меня уволил.
ПРОШУ:
1Привлеч Travis Vanhorn к ответственности
2. Прошу возместить мне моральную компенсацию 65000$;
3.Также обязать Travis Vanhorn вернуть на занимаемую должность.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3.Доказательства правонарушения: затребуйте видео фиксацию с камер Капитолия и материалы по увольнению
4. Также прикладываю доказательство что меня уволили удаленно не потребовали, сдав все оборудование и имущество USSS
5. Электронная почта ((Discord)): XuliGan#7777 также телефон3499261
Дата подачи заявления: 30.10.2020
Подпись истца : Art Fox
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Art Fox
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Travis Vanhorn, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.10.2020 Возвращаясь со спей задания в мэрию ЛС находясь в нервном состоянии, губернатор начал на меня срываться. Я в свою очередь ему сказал, что данное поведение не подобает губернатору после чего он ещё раз на меня сорвался в ответ я ему сказал, что мне нечего ему сказать. После того как я сказал эту фразу он меня уволил.
ПРОШУ:
1Привлеч Travis Vanhorn к ответственности
2. Прошу возместить мне моральную компенсацию 65000$;
3.Также обязать Travis Vanhorn вернуть на занимаемую должность.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3.Доказательства правонарушения: затребуйте видео фиксацию с камер Капитолия и материалы по увольнению
4. Также прикладываю доказательство что меня уволили удаленно не потребовали, сдав все оборудование и имущество USSS
5. Электронная почта ((Discord)): XuliGan#7777 также телефон3499261
Дата подачи заявления: 30.10.2020
Подпись истца : Art Fox

Последнее редактирование: