Иск № - 464

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torentik

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 464

Torento Horizn
-против-
Cigan Scalise

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Я, сотрудник LSSD во время рабочего дня патрулировал в Los-Santos т.к. была открыта юрисдикция. Когда я подъехал к LSPD, ко мне подбежал гражданин в маске и начал расспрашивать что я делаю в городе Los-Santos. В итоге после разъяснений причин, я ему задал вопрос "почему вы находитесь в маске", на что получаю ответ "я сотрудник LSPD". Согласно ТК он был обязан предоставить опознавательный знак по первой просьбе, на что был получен отказ. Я как сотрудник правоохранительных органов не мог проигнорировать данное нарушение и задержал человека в маске тк на его месте мог быть любой гражданский и выдавать себя за должностное лицо. Этим сотрудник LSPD нарушил 13.4 и 15.3 УАК т.к. был не при исполнении, о чем сам и заявил. Входе расследования действительно было выяснено, что человек в маске является сотрудником LSPD. По приезде начальства в лице Cigan Scalise и прокуратуры, была показана видеозапись задержания. Cigan Scalise после просмотра записи сказал, что отрицает явную вину сотрудника LSPD и сказал обратиться в суд. Поскольку нарушение со стороны сотрудника были явные, а начальство не признало свою вину, из этого следует что Cigan Scalise проявляет абсолютное безразличие как к гражданам штата, так и к своим должностным обязанностям, что является главным моральным преступлением. Из всего вышесказанного следует, что Cigan Scalise нарушил законодательною базу, а именно статьи 15.6 15.7 УАК. Также стоить учесть все отягчающие обстоятельства. Согласно УАК Разделу I Гл.2 П. 3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме, следовательно сотрудник LSPD находящийся в маске и Cigan Scalise должны понести наказание в равном объеме по статьям 13.4 15.3 15.6 15.7 УАК

Исковое требование:

- Провести прокурорское расследование, а также допрос свидетелей.
-Установить личность задержанного сотрудника и привлечь его к ответственности вместе с Cigan Scalise по статьям 13.4 15.3 15.6 15.7 УАК
-Выдать судебный штраф сотрудникам LSPD в размере 200.000$

Материалы дела:
задержание сотрудника LSPD
не признание вины от начальства

Контактные данные истца:
Номер телефона:
5746038
Адрес проживания или регистрации организации:
( #411, Вайнвуд-Хиллз Эйс-Джонс-драйв );
Эл. почта:
ку#3343
Копия паспорта: ссылка

Yuki McRed

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
05.02.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам прокуратуры:

- Инициировать расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину. На проведения расследования выдаётся 96 часов с момента передачи иска в прокуратуру.

Окружной Судья
Yuki McGreen

Chief Arhangel

Начинающий
Пользователь

Министерство Юстиции

___________________________________________________________________________________________

Здравствуйте, Torento Horizn! Я федеральный прокурор Chief Cerezo! Начинаю расследование.

___________________________________________________________________________________________
C уважением, федеральный прокурор Chief Cerezo.
06.02.2022

загружено.png

Torentik

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Torento Horizn
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №464

1. Ходатайство В производстве Окружного суда находится подал в суд иск Torento Horizn к Cigan Scalise о . В связи с тем, что Не имею претензий к ответчику. Ходатайствую об отказе в исковых требованиях

Дата подачи заявления: 20.02.2022
Подпись: T.Horizn

Последнее редактирование:

Lucifer Kelly

Активный
Пользователь
cуд.png

K61Vjxh.png
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
23.02.2022
Окружной суд
Постановление

О закрытии искового производства

На основании полученных материалов и ходатайств истца, суд считает возможным закрыть исковое заявление и передать материалы дела в архив суда.

K61Vjxh.png

Председатель Верховного суда
Lucifer Kelly
Без названия (8).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху