Иск № 46

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Howard_Green

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Howard Green
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на [Имя Фамилия] ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27го числа сего месяца я ,при исполнении своих служебных обязанностей, занимался процессуальными действиями помогая задержанной согласно закону о LSPD покупал за свой счет брюки так как поступила жалоба о том что человек замерз и может заболеть.
Во время того как мы были в одном из премиальных магазинов города подъехала машина с 3мя неизвестными мне лицами.Так как гражданки не понравился ассортимент мы проехали в следующий магазин в котором приобрели необходимый элемент одежды, гражданке были мио личные деньги ( и еще одного сотрудника) для покупки. Во время вышеописанных действий некий Ragnar_Motter ( как стало в последствии известно) активно создавал помехи в моих действиях, пытался мне приписать статьи которые я ему умышленно не называл ( Согласно законодательной базе я не имею права передавать третьим лицам личную информацию о гражданах) Охарактеризовал мои познания всевозможными негативными эпитетами основанными на предположениях. Я после того как убедился что доказательства представленные по эпизоду являются недопустимыми ( так как были сказаны не при адвокате) гражданку отпустил. Когда же я направлялся в патрульный автомобиль для дальнейшего патрулирования этот гражданин настойчиво мне в спину кричал о том что он хочет достать свои документы которые мне были абсолютно неинтересны так как к нему вопросов у меня не возникало , хотя для гос.служащего недопустимо вмешиваться в процессуальные действия и создавать помехи.
Гражданин своими неоднократными обращениями вполне возможно был в невменяемом состоянии, создавал всевозможные помехи в исполнении сотрудником правоохранительных органов своих обязанностей я задержал до выяснения данного гражданина.После доставки в КПЗ как выяснилось в последствии этот гражданин был сотрудником ФИБ . В связи с этим были вызваны сотрудники прокуратуры и адвокат. Как выяснилось далее это был высокопоставленный сотрудник ФИБ а именно зам. Директора, в дальнейшем после разбирательства данный сотрудник был отпущен.
Был составлен кейс-файл и выписан ордер на сотрудника LSPD/SWAT-025 без определения личности данного сотрудника, так же зам.директора зам. директора ФИБ пребывая наверное в таком же невменяемом состоянии почему то сказал что он видел усы сотрудника SWAT(OOC: по функционалу у сват прозрачное забрало шлема но есть маска) что как минимум говорит о том что данному сотруднику требуется медицинская помощь и возможно и освидетельствование его психического состояния.Вечером 28го числа сего месяца мне агенту IAD Howard Green, номер жетона - IAD999 были надеты наручники после чего я был вынужден выслушивать всевозможные высказывания в кпз, так же был запрошен адвокат Marcus Skaletta который на мой взгляд в недостаточной степени осуществлял свои обязанности согласно закону "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" так как в момент когда была открыта дверь в одну из комнат кпз я услышал как он рассуждает о том как следует поступить сотрудникам ФИБ чтобы меня посадить.
Так же каким то чудодейственным образом сотрудники ФИБ через телефон имели возможность отслеживать кадровый аудит нашей структуры прям в одной из комнат КПЗ где находятся койки и туалет ( вполне возможно они осуществляли какие то антиконституционные действия в сфере незаконного сбора информации или же опять все дело возможно в психическом здоровье сотрудников)

После того как меня отпустили спустя сутки 29го числа меня задержали, прервали мой звонок, поначалу некий агент пытался удалить на 20 метров моего начальника Holly Evans в чем усматривается грубейшее нарушение процессуальных норм.
Так же в связи с тем что ордера о аресте Howard Green Агента IAD с номер жетона - IAD999 нет , меня посадили по статьям :15.1 , 15.1.1 , 15.2, 16.5 , 17.5 прошу честного,не субъективного и авторитетного суда согласно Конституции Статья 6. Право суда присяжных гарантированно всем гражданам и остается неприкосновенным.
Прошу привлечь к ответственности всех лиц допустивших такую вопиющую ошибку привлекшую за собой многочасовые и многодневные разбирательства

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * 2. Доказательства правонарушения: затребуйте видеофиксацию с камер лспд и материалы по ордеру AS-0076
3. Список свидетелей (если они имеются): Holly Evans, Jan Kruger,
4. Электронная почта (Discord) :Kantemir#3357

Дата подачи заявления: 29.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): H.Green

https%3A%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2Fp_Ozh2pw_8u7gmpYIk23cMwJPjLjiW5hose1xbI4IQiQ7BQZxjslLCPexWMVBeM8vyV3wkiSwm07CyylxXYuNsctCMebqaBvNbtKRw0WrkJGiIrkBkxjDmuwpONmr8huHvgqQMyz

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

02 ноября 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 46 гражданина Howard Green

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Howard Green 29.10.2020 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 46 против неуказанного лица.

В соответствии с пунктами 2.3 и 2.5 раздела III Положения о форме подачи исковых заявлений ( далее - Положения ) в случае если отсутствует ответчик, а также не указаны исковые требования судья вправе вынести определение об отказе в принятии искового заявления, однако, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Предоставить истцу 48 часов с момента публикации настоящего определения на устранение вышеуказанных нарушений.
2. Определение вступает в силу со дня публикации.

1eWEQgp.png

Верховный судья
Leonid McMillan
Подпись.png

Прошу привлечь в качестве ответчика следующих лиц :
Зам. Директора FIB - Ragnar_Motter
привлечь по статьям УК : 17.3.2 так как данный гражданин настойчиво вмешивался в процессуальные действия в одном из магазинов города. 7.2 УК в связи с тем что данный гражданин неоднократно высказывал свои субъективные , оценочные, негативные суждения в отношении меня и еще одного сотрудника при исполнении без должных на то оснований а вкупе с основанными на домыслах высказываниями не может расцениваться никак иначе как клевета.
Привлечь по статье 15.6 в связи с тем что данный сотрудник не воспрепятствовал своему подчиненному пытавшемуся отогнать одного из моих начальников в КПЗ ЛСПД , так же прошу установить и привлечь к ответственности данного сотрудника позволившего себе такое самоуправство и превышение полномочий в отношении начальства ЛСПД.

Генерального прокурора - Alexey Smolin
Привлечь по статьям : 15.6 в связи с тем что данное должностное лицо выписало ордер без идентификации личности .16.4 Ук в связи с тем что он санкционировал мой арест без должного на то расследования в отношении выяснения личности.

Главного инспектора коллегии адвокатов - Marcus Skaletto
Нарушение следующих пунктов "Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности" : Глава 3 ст 1, Главы 4 ст. 2 .Соответственно привлечь по статьям УК 15.6 так же ранее в связи с требованием того же адвоката предоставить материалы относительно не названной гражданки предшествующие задержанию сотрудника Fib 9.1 УК и 15.1 ( данный факт есть на камерах наблюдения ЛСПД)

Так же прошу привлечь к уголовной ответственности сотрудника собравшего кейс-файл в отношении сотрудника SWAT 025 в связи с преступным и халатным отношением к своим должностным обязанностям.

В связи со всем вышеизложенным прошу суд снять судимость и восстановить на должности сотрудника LSPD Howard Green Агента IAD-999, компенсировать моральные издержки в размере 50000$. Привлечь вышеперечисленных лиц к ответственности.

Все необходимые доказательства присутствуют на записях камер наблюдения LSPD.

https%3A%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2Fp_Ozh2pw_8u7gmpYIk23cMwJPjLjiW5hose1xbI4IQiQ7BQZxjslLCPexWMVBeM8vyV3wkiSwm07CyylxXYuNsctCMebqaBvNbtKRw0WrkJGiIrkBkxjDmuwpONmr8huHvgqQMyz

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

04 ноября 2020 г.

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 46 гражданина Howard Green против Ragnar_Motter, Alexey Smolin, Marcus Skaletto, сотрудника SWAT 025 о привлечении указанных лиц к ответственности, восстановлении в должности, выплате компенсации, истребовании доказательств

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление № 46 гражданина Howard Green против Ragnar_Motter, Alexey Smolin, Marcus Skaletto, сотрудника SWAT 025 о привлечении указанных лиц к ответственности, восстановлении в должности, выплате компенсации, истребовании доказательств соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству. Однако ввиду того, что гражданин Alexey Smolin на данный момент является действующим Губернатором штата Сан-Андреас, а гражданин Marcus Skaletto является его Советником, то в соответствии со статьей 8 закона о неприкосновенности должностных лиц в отношении данных лиц не может быть начато досудебное разбирательство без специального ордера.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № 46 гражданина Howard Green против Ragnar_Motter, сотрудника SWAT 025 о привлечении указанных лиц к ответственности, восстановлении в должности, выплате компенсации, истребовании доказательств.
2. Передать следственному отделу при прокуратуре штата копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству FIB копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать следственный отдел при прокуратуре истребовать все доказательства и направить их в суд путем составления соответствующего ходатайства к иску с приложениями.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1eWEQgp.png

Верховный судья
Leonid McMillan

Подпись.png

Последнее редактирование:

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

13 ноября 2020 г.

Верховный суд, в лице судьи Leonid McMillan, рассмотрев исковое заявление № 46 гражданина Howard Green против Ragnar_Motter, Alexey Smolin, Marcus Skaletto, сотрудника SWAT 025 о привлечении указанных лиц к ответственности, восстановлении в должности, выплате компенсации, истребовании доказательств

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление № 46 гражданина Howard Green против Ragnar_Motter, Alexey Smolin, Marcus Skaletto, сотрудника SWAT 025 о привлечении указанных лиц к ответственности, восстановлении в должности, выплате компенсации, истребовании доказательств, принятое к производству определением Верховного судьи Leonid McMillan от 04.11.2020, подлежит прекращению в связи с отсутствием необходимых доказательств.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Производство по исковому заявлению № 46 гражданина Howard Green против Ragnar_Motter, Alexey Smolin, Marcus Skaletto, сотрудника SWAT 025 о привлечении указанных лиц к ответственности, восстановлении в должности, выплате компенсации, истребовании доказательств прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1eWEQgp.png

Верховный судья
Leonid McMillan

Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху