Иск № 4510

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TaddeoTR

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Taddeo Rehabzaki​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном LSSD | SEB | №003, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

18.05.2025 приблизительно в 07:40 утра я находился по адресу Строберри, Пауэр-Стрит припарковавшись, я решил отдохнуть, после чего ко мне подбегает сотрудник LSSD с жетоном LSSD | SEB | №003 и открывает по мне огонь без причины. Оказав мне первую помощь меня задерживают, по статьям которые в личном деле, из-за шока не могу вспомнить статьи. Во время процессуальных действий Миранда не была зачитана, права не были реализованы. Прошу суд привлечь к ответственности данного сотрудника по всей строгости закона.
Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Отстранить сотрудников от должностных обязанности - на момент разбирательства по данному исковому заявлению.,
  2. Признать виновным сотрудника - по статьям по статьям 15.1, 15.6, 16.4 SA а так же по статьям которые предусмотрит суд,,
  3. Уволить ответчиков с занимаемой должности.,
  4. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего задержания в размере 100.000$,
  5. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.,
  6. Затребовать фиксацию моего задержания за 18.05.2025 года с 7:00 по 8:30.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): taddeotr
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 19.05.2025
Подпись: taddeo​

Без движения.docx (7)_page-0001.jpg

от гражданина США Taddeo Rehabzaki

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Markus Hatfild об уплате судебной пошлины в размере 15.000$, приложив квитанцию.​

Дата: 19.05.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dmitrij Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4510 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.05.2025
D.Hatfild​

От Руководства государственной структуры LSSD в лице Начальника отдела Sheriff Patrol Division Alejandro Webbery

Ходатайство №2​

Окружному Судье Markus Hatfild от Руководства государственной структуры LSSD:
Выписка из кадрового аудита: https://yapx.ru/album/ZENO8
Выписка об извещении: https://yapx.ru/album/ZENaz
Выписка о наложении запрета на увольнение и перевод: https://yapx.ru/album/ZENZF

Начальник отдела Sheriff Patrol Division
Alejandro Webbery
20.05.2025​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dmitrij Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4510 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.05.2025
D.Hatfild​

От гражданина США Taddeo Rehabzaki​

ХОДАТАЙСТВО №3
Уведомляю суд, о том что не смогу явится из за технических проблем в аэропорту поэтому не смогу вовремя прилететь в Штат и явится на суд. Прошу Окружной суд Штата Сан-Андреас не считать мою неявку за неуважение к суду​

Дата: 20.05.2025

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху