- Автор темы
В Верховный суд Штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Art Fox
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Travis Vanhorn, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.10.2020 Возвращаясь со спей задания в мэрию ЛС находясь в нервном состоянии, губернатор начал на меня срываться. Я в свою очередь ему сказал, что данное поведение не подобает губернатору после чего он ещё раз на меня сорвался в ответ я ему сказал, что мне нечего ему сказать. После того как я сказал эту фразу он меня уволил.
2. Прошу возместить мне моральную компенсацию 65000$;
3.Также обязать Travis Vanhorn вернуть на занимаемую должность.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 3. Электронная почта ((Discord)): XuliGan#7777 также телефон3499261
Дата подачи заявления: 25.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Art Fox
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Travis Vanhorn, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.10.2020 Возвращаясь со спей задания в мэрию ЛС находясь в нервном состоянии, губернатор начал на меня срываться. Я в свою очередь ему сказал, что данное поведение не подобает губернатору после чего он ещё раз на меня сорвался в ответ я ему сказал, что мне нечего ему сказать. После того как я сказал эту фразу он меня уволил.
ПРОШУ:
1Привлеч Travis Vanhorn к ответственности2. Прошу возместить мне моральную компенсацию 65000$;
3.Также обязать Travis Vanhorn вернуть на занимаемую должность.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 3. Электронная почта ((Discord)): XuliGan#7777 также телефон3499261
Дата подачи заявления: 25.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: