- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: George_Skiff.
Ситуация:
Я ехал на машине в маске, после чего мой напарник, с которым я ехал, объявил, что он выйдет, и разведает обстановку. Я, забыв, что я нахожуть в маске (У нас был праздник), выхожу из машины следом за ним. Далее меня замечает либо полицейский, либо FIB-овец, я не вкурсе кто это был, берет и надевает на меня наручники на меня. Делает обыск, и сажает в патрульное авто. По дороге он мне зачитывает Миранду, которою я, кстати не понял, по приезду он меня сажает в камеру. мои притензии заключаются в следующем:
1) Не представился;
2) Не предьявил нашивку;
3) Не предъявил полицейский жетон;
4) Неразбочиво зачитал мои права;
5) Не сказал, по какой статье меня посадили на 10 лет.
Прошу вменить штрафный санкций в отношения данного сотрудников в связи с их нарушениями. Если такавыми являются. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта:
2.Список свидетелей- Lucifer Dennistal
3. Электронная почта и телефон : bezumnui#5270
4. Докозательства:
Дата подачи заявления: 12.05.2020
От гражданина Соединенных Штатов Америки: George_Skiff.
Ситуация:
Я ехал на машине в маске, после чего мой напарник, с которым я ехал, объявил, что он выйдет, и разведает обстановку. Я, забыв, что я нахожуть в маске (У нас был праздник), выхожу из машины следом за ним. Далее меня замечает либо полицейский, либо FIB-овец, я не вкурсе кто это был, берет и надевает на меня наручники на меня. Делает обыск, и сажает в патрульное авто. По дороге он мне зачитывает Миранду, которою я, кстати не понял, по приезду он меня сажает в камеру. мои притензии заключаются в следующем:
1) Не представился;
2) Не предьявил нашивку;
3) Не предъявил полицейский жетон;
4) Неразбочиво зачитал мои права;
5) Не сказал, по какой статье меня посадили на 10 лет.
Прошу вменить штрафный санкций в отношения данного сотрудников в связи с их нарушениями. Если такавыми являются. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта:
2.Список свидетелей- Lucifer Dennistal
3. Электронная почта и телефон : bezumnui#5270
4. Докозательства:
Последнее редактирование: