Иск № 42

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kevin_Spais

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kevin_Spais. Ситуация: Передвигаясь по городу меня остановили cотрудники LSSD, мне было предъявлено нарушения дорожного кодекса, дальше сотрудники попросили что бы я оплатил штраф на месте, я в свою очередь попросил разъяснить что я нарушил так-как до этого разъяснения не было. На мое просьбу, сотрудники ответили что я пересек сплошную и назвали статью. В свою очередь я захотел проверить не нарушены ли мой права. На это офицеры ответили то что если не оплачу штраф, что они сочтут это за не оплату штрафа. Перед тем как я сказал, что хочу удостовериться в своем нарушении и посмотреть дорожный кодекс, мне было предложено оплатить штраф в размере 1000 долларов. После этой фразы офицеры предложили выписать штраф в размере 3000 долларов и пригрозились лишить меня прав, я свое очередь сказал что оплачу штраф после того как удостоверюсь в своем нарушениИ. сотрудники задержали и арестовали меня, за отказ оплаты штрафа. Ходатайствую об истребовании доказательств моей вины из видеозаписей бодикамеры за период 03.05.2020 | с 19:00-19:28
Прошу: Снять с меня обвинения по Уголовному кодекса и связано с этим дело
Компенсацию в размере 40.000$ Прошу вменить штрафный санкций в отношения данного сотрудников в связи с их нарушениями. Если такавыми являются. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

2.Список свидетелей- не имеются
3. Электронная почта и телефон (Discord) : Kevin Spais#9072

Дата подачи заявления: 03.05.2020

Вложения

• 20200503211021_1.jpg
    20200503211021_1.jpg
    406 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:

2fIzuif.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА SAN ANDREAS
1eWEQgp.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии дела к производству
Окружной Суд, в лице судьи Roman Bebnev, ознакомившись с исковым заявлением Kevin Spais к сотрудникам LSSD о снятии обвинения по уголовному делу и получении компенсации.

УСТАНОВИЛ:​
• Kevin Spais обратился в Окружной Суд с исковым заявлением к сотрудникам LSSD о снятии обвинения по уголовному делу и получении компенсации.
• Исковое заявление подано с соблюдением требований, предъявляемых процессуальным кодексом к его форме и содержанию, в связи с чем заявление подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, а также руководствуясь 9 главой процессуального кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:​
1. Принять к производству суда исковое заявление гражданина Kevin Spais к сотрудникам LSSD.
2. Обязать прокуратуру уведомить руководство LSSD о исковом заявлении и об определении суда.
3. Обязать руководство LSSD установить личность всех офицеров, причастных к задержанию.
4. Обязать руководство LSSD предоставить материалы по задержанию Kevin Spais в период 03.05.2020 | с 19:00-19:28 .
5. Определение подлежит незамедлительному исполнению в течение двух дней.

1eWEQgp.png
Окружной судья
Roman Bebnev
подпись.png

2fIzuif.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА SAN ANDREAS
1eWEQgp.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о прекращении производства по делу
Окружной Суд, в лице судьи Roman Bebnev, ознакомившись с исковым заявлением Kevin Spais к сотрудникам LSSD о снятии обвинения по уголовному делу и получении компенсации.

УСТАНОВИЛ:​
  • 06.04.2020 года окружной суд определил принять исковое заявление к производству суда.
  • 07.05.2020 года прокуратура передала материалы искового заявления начальству LSSD.
  • 07.05.2020 года прокуратура получила материалы о сотруднике LSSD, - Focus Dias.
  • На момент получения материалов, сотрудник LSSD был уволен из структуры.
На основании изложенного, а также руководствуясь 9 главой процессуального кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:​

Объявить в розыск бывшего сотрудника LSSD - Focus Dias и передать материалы судебного иска.

1eWEQgp.png
Окружной судья
Roman Bebnev
подпись.png

Назад
Сверху