В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 404
Falla Lebedeath
-против-
Заместитель Шефа Nathan Paul, LSPD
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
15.11 в 17:40 Я забрался на крышу здания полюбоваться пейзажем, после чего за мной поднялись сотрудники LSPD. Ко мне сразу же подошел один из сотрудников, не представившись, в неуважительной форме приказал покинуть крышу, что являлось незаконным требованием. После на меня надели наручники, спустили с крыши и посадили в машину. По дороге в Федеральную тюрьму я запросил адвоката, по словам сотрудника адвоката вызвали 17:43, но сотрудник не дожидаясь ответа адвоката приступил к процессуальным действиям. Так же данным сотрудник раскрыл личность сотрудника SWAT с бейджиком [LSPD | SWAT | SP | №258] назвав его по имени. Далее, после вторичного обыска мне не были озвучены статьи по которым меня арестовывают. Так же сотрудник не является SP, но все время на нем была маска.
Исковое требование:
Наказать сотрудника за:
1) Нарушение этического кодекса;
2) Халатность, превышение должностных полномочий;
3) Незаконною инкриминацию статьи 17.6.
Выплатить денежную компенсацию за моральный ущерб.
Материалы дела:
Камера
Контактные данные истца:
Номер телефона: 8000093
Адрес проживания: г.Лос-Сантос, Вайнвуд-Хиллз, дом №972
Эл. почта: mercury#0467
Копия паспорта: Паспорт
Иск № - 404
Falla Lebedeath
-против-
Заместитель Шефа Nathan Paul, LSPD
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
15.11 в 17:40 Я забрался на крышу здания полюбоваться пейзажем, после чего за мной поднялись сотрудники LSPD. Ко мне сразу же подошел один из сотрудников, не представившись, в неуважительной форме приказал покинуть крышу, что являлось незаконным требованием. После на меня надели наручники, спустили с крыши и посадили в машину. По дороге в Федеральную тюрьму я запросил адвоката, по словам сотрудника адвоката вызвали 17:43, но сотрудник не дожидаясь ответа адвоката приступил к процессуальным действиям. Так же данным сотрудник раскрыл личность сотрудника SWAT с бейджиком [LSPD | SWAT | SP | №258] назвав его по имени. Далее, после вторичного обыска мне не были озвучены статьи по которым меня арестовывают. Так же сотрудник не является SP, но все время на нем была маска.
Исковое требование:
Наказать сотрудника за:
1) Нарушение этического кодекса;
2) Халатность, превышение должностных полномочий;
3) Незаконною инкриминацию статьи 17.6.
Выплатить денежную компенсацию за моральный ущерб.
Материалы дела:
Камера
Контактные данные истца:
Номер телефона: 8000093
Адрес проживания: г.Лос-Сантос, Вайнвуд-Хиллз, дом №972
Эл. почта: mercury#0467
Копия паспорта: Паспорт