Иск № 402

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jasper Stormit

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 402

Ваше Имя и Фамилия: Jasper Herrero
Имя и Фамилия ответчика: бейджик [LSSD | DB | SP | №270]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Я в 15:24 15.11.2021 ехал на загрузку мусора. Когда я подъехал к мусорному баку и загрузил его в машину ко мне подъехали сотрудники LSSD и без каких либо приказов и действий нарушили стадии применения силы применив сразу же летальное оружие. После чего они меня заковали в наручники и реанимировали. После прибытия в здание федеральной тюрьмы они не вызывая адвоката приписали мне 17.1 и 17.6 и посадили со сроком заключения на 3 года заключения с отбыванием в федеральной тюрьме.

Исковое требование:
Прошу снять с меня все обвинения и статьи, а так же компенсацию в размере 3.000$

Материалы дела:
- запись с моей боди-камеры до момента потери сознания.
- Мои права не были учтены(адвокат не был запрошен)
Все видео и фото доказательства моих нарушений и их процессуальных действий запрашивать у них.

Контактные данные истца:
Номер телефона:
5413161
Адрес проживания: -
Эл. почта:
Patay#0222
Копия паспорта:

Jamie Oliver

Начинающий
Пользователь
cуд.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A. Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.
С уважением, Окружной судья Jamie Oliver
Дата: 15.11.2021.​

Viktor_Polumon

Новичок
Пользователь
cуд.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление было рассмотрено, но судебное заседание не будет проведено, по причине: пропажа без вести сотрудника LSSD.

С уважением, Окружной судья Hideyoshi Daiquiri.
Дата: 20.11.2021.

Подпись:
подпись.gif

/Hideyoshi Daiquiri/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху