Иск № 401

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oversize

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 401

Falla Lebedeath
-против-
Нашивка [LSSD | SEB | SP | №1598]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. Проезжая на своем автомобиле, по мне открыли огонь без всякой причины сотрудник LSSD. После я подъехал к сотрудникам и увидел следующие, сотрудники ранили гражданина забрали его вооружение и оставили его умирать не начиная процессуальных действий, а сразу обратились ко мне в неуважительной форме выйти из машины. После я вышел, на меня надели наручники и преступили к обыску не зачитав правило Миранды. Во время обыска обнаружили оружие среднего класса и не проверив серийные номера и лицензию на оружие приписали статью 12.8, а так же оклеветали сказав, что я открывал по кому то огонь. После меня отвезли в Федеральную тюрьму и в процессе поиска документов сотрудники долго стояли и тянули время непонятно для чего. В конце мне приписали непонятную статью 7.2, которая не вписывается ни в какие рамки.

Исковое требование:
Наказать сотрудника за:
1) Нарушение стадии применения силы;
2) Нарушение этического кодекса;
3) Халатность, превышение должностных полномочий;
4) Незаконная инкриминация статей 12.8, 7.2.
Выплатить денежную компенсацию за моральный и физический ущерб моему здоровью, личному ТС.

Материалы дела:
Камера

Контактные данные истца:
Номер телефона:
8000093
Адрес проживания:
г.Лос-Сантос, Вайнвуд-Хиллз, дом №972
Эл. почта: mercury#0467
Копия паспорта: Паспорт

Jamie Oliver

Начинающий
Пользователь
cуд.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A. Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.
С уважением, Окружной судья Jamie Oliver
Дата: 14.11.2021.​

Xaypaks

Новичок
Пользователь
cуд.png

Уважаемый истец, судебное заседанее перенесёно на 23.11.2021 в 16:00 из-за просьбы стороны защиты.
С уважением, Окружной судья Egor Daiquiri
Дата: 21.11.2021.

Подпись:
a161ed3f-c58f-4067-abdc-5d7da5c75f4c.gif

Xaypaks

Новичок
Пользователь
cуд.png

Уважаемый истец, судебное заседанее перенесёно на 23.11.2021 в 20:30 из-за просьбы стороны защиты.
Дата: 22.11.2021.

Подпись:

Xaypaks

Новичок
Пользователь
cуд.png

Уважаемый истец, судебное заседанее перенесёно на 26.11.2021 в 21:00 из-за просьбы стороны обвинения.
Дата: 23.11.2021.

Подпись:

Xaypaks

Новичок
Пользователь
cуд.png

По ходу следствия дела и по собранной доказательной базе я Окружной судья Штата San-Andreas выношу обвинительный приговор Учитывая характеристику с места работы выношу обвинительный приговор. Гражданина штата Tony Iwadzaki признать виновным по статьям 15.6 16. 4 Уголовно-административного кодекса и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме. Приговор зачитан Окружным судьей штата San-Andreas. Приговор вступает в силу в здании суда незамедлительно! Судебное заседание является закрытым!

Дата: 26.11.2021.

Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху