В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № -400
Сотрудник LSPD - Neit Tension
-против-
Адвокат - Artur Daiquiri
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
В 14:37 13.11.2021 мною было замечено нарушение региональной статьи 6.2 от гражданина у главного в хода в LSPD, я незамедлительно произвел задержание и направился в федеральную тюрьму, далее был запрошен адвокат в рацию департамента, на мое сообщение откликнулся заместитель председателя коллегии адвокатов Artur Daiquiri, далее ему были предоставлена видеозапись с моей боди-камеры.по завершению просмотра он озвучил вердикт о том, что мною были нарушены процессуальные действия, следовательно отпустил на свободу задержанного мной гражданина. Так же хочу подметить, что мной было замечено нарушение этического кодекса а именно на гос. служащем были надеты беговые кроссовки для спорта.
Исковое требование:
1. Полное отстранение от работы без возможности восстановления.
2. Заключение под стражу по статьям УАК: 15.6 , 17.5 , 15.1
3.. Выплатить моральную компенсацию в размере 10'000$
Материалы дела:
Запись боди-камеры
Контактные данные истца:
Номер телефона: 142462
Адрес проживания: №1081
Эл. почта: RNBkey#7566
Копия паспорта: Фото
Иск № -400
Сотрудник LSPD - Neit Tension
-против-
Адвокат - Artur Daiquiri
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
В 14:37 13.11.2021 мною было замечено нарушение региональной статьи 6.2 от гражданина у главного в хода в LSPD, я незамедлительно произвел задержание и направился в федеральную тюрьму, далее был запрошен адвокат в рацию департамента, на мое сообщение откликнулся заместитель председателя коллегии адвокатов Artur Daiquiri, далее ему были предоставлена видеозапись с моей боди-камеры.по завершению просмотра он озвучил вердикт о том, что мною были нарушены процессуальные действия, следовательно отпустил на свободу задержанного мной гражданина. Так же хочу подметить, что мной было замечено нарушение этического кодекса а именно на гос. служащем были надеты беговые кроссовки для спорта.
Исковое требование:
1. Полное отстранение от работы без возможности восстановления.
2. Заключение под стражу по статьям УАК: 15.6 , 17.5 , 15.1
3.. Выплатить моральную компенсацию в размере 10'000$
Материалы дела:
Запись боди-камеры
Контактные данные истца:
Номер телефона: 142462
Адрес проживания: №1081
Эл. почта: RNBkey#7566
Копия паспорта: Фото