- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 3
Истец: Richard Marselov
-против-
[LSPD | CIS | 547]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Уважаемый суд, здравствуйте. Я 14 февраля в 12:00 Дня, я пришел в Полицейский Департамент для ознакомления с муниципальным органом нашего штата. По прибытию будучи ознакомленным с законом о охраняемых территориях, я находился в холле не заходя в красные территории.
Ко мне подошел офицер с бейджиком [LSPD | CIS | 547], и попросил выйти, я отошел думая что я мешаю проходу. После чего все стихло.
Захожу в департамент еще раз, меня задерживает этот офицер по статье 12.7, хоть я даже не подходил к красным зонам.
Так же -
При задержании офицер нарушил процессуальный кодекс, при процессуальной паузе.
Исковое требование:
Выплатить моральный ущерб в размере 10.000 долларов.
Снять статью с моего личного дела.
Материалы дела:
Запросить видеофиксацию у сотрудников: [LSPD | CIS | 547]
Так как, у меня не имеется видео фиксация, я ссылаюсь на ПК, а именно
Глава IV. Фото и видео фиксация
Статья 2. Сроки хранения фиксации. 1. Сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах организации на протяжении 72 часов с момента записи. 2. Если в отношении сотрудника подано исковое заявление/обращение в прокуратуру, то такой сотрудник не имеет право удалять какие-либо записи, относящиеся к тому или иному делу на время доследственной проверки, расследования. Примечание: Сотрудник должен быть уведомлен о начале разбирательств со стороны прокуратуры.
Контактные данные истца:
Номер телефона: 6751259
Адрес проживания или регистрации организации: Отсутствует
Эл. почта: timabuz#1710@sa.com
Копия паспорта:
Иск № - 3
Истец: Richard Marselov
-против-
[LSPD | CIS | 547]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Уважаемый суд, здравствуйте. Я 14 февраля в 12:00 Дня, я пришел в Полицейский Департамент для ознакомления с муниципальным органом нашего штата. По прибытию будучи ознакомленным с законом о охраняемых территориях, я находился в холле не заходя в красные территории.
Ко мне подошел офицер с бейджиком [LSPD | CIS | 547], и попросил выйти, я отошел думая что я мешаю проходу. После чего все стихло.
Захожу в департамент еще раз, меня задерживает этот офицер по статье 12.7, хоть я даже не подходил к красным зонам.
Так же -
При задержании офицер нарушил процессуальный кодекс, при процессуальной паузе.
Исковое требование:
Выплатить моральный ущерб в размере 10.000 долларов.
Снять статью с моего личного дела.
Материалы дела:
Запросить видеофиксацию у сотрудников: [LSPD | CIS | 547]
Так как, у меня не имеется видео фиксация, я ссылаюсь на ПК, а именно
Глава IV. Фото и видео фиксация
Статья 2. Сроки хранения фиксации. 1. Сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах организации на протяжении 72 часов с момента записи. 2. Если в отношении сотрудника подано исковое заявление/обращение в прокуратуру, то такой сотрудник не имеет право удалять какие-либо записи, относящиеся к тому или иному делу на время доследственной проверки, расследования. Примечание: Сотрудник должен быть уведомлен о начале разбирательств со стороны прокуратуры.
Контактные данные истца:
Номер телефона: 6751259
Адрес проживания или регистрации организации: Отсутствует
Эл. почта: timabuz#1710@sa.com
Копия паспорта: