Иск № 4

• Автор темы Автор темы 3akycka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

3akycka

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Martinov Alexandr
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника государственного учреждения Los Santos Police Department, к слову, имя его мне так и не известно, но это имя знает мой адвокат Bertie Rivers, ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.05.2020 приблизительно в 22:45 я находился у оружейного магазина №1, ко мне подъехал человек и начал расспрашивать про средства личной защиты, в это время, ко мне подбежал сотрудник LSPD, заковал в наручники и говорил следующие слова "Молодой человек, вы задержаны, сейчас мы поедем с вами в участок. " Действия сотрудника полиции я расценивал как похищение человека, ведь он не удосужился представиться и даже показать жетон, это случилось лишь по моему требованию. Далее, сотрудник полиции потащил меня за собой, но он не соблюдал элементарную технику безопасности, меня несколько раз задели проезжающие мимо автомобили, что причинило серьезный вред моему здоровью. Также, по приезде в участок, сотрудник полиции оформил мое дело и быстро ретировался в автомобиль, проигнорировав просьбу о законном адвокате. Адвоката вызвал другой сотрудник спустя 2,5 года заключения, за что ему большое спасибо. В следствии полученных при задержании травм мой организм был серьезно ослаблен, этим воспользовались другие заключенные и несколько раз отправили меня в нокаут, при этом, ни один сотрудник LSPD не вмешался, лишь вовремя подоспевший адвокат протянул мне набор первой помощи, чтобы я смог элементарно описать сложившуюся ситуацию. После появления адвоката, выяснилось, что я был задержан по статье:

12.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, боеприпасов, специальных средств и средств личной безопасности.

Не отрицаю, при мне был пистолет, ибо я частенько навещаю свою бабушку в неблагополучном районе. Но, суть в том, что данная статья предусматривает, ВНИМАНИЕ, До 6 лет лишения свободы ИЛИ - Залог от 4.000$ до 6.000 $ . Мой же срок равнялся 12-ти годам заключения (7200c) .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: гиперссылка

2. Доказательства - база данных штата Los Santos, а именно графа - время проведенное в месте лишения свободы
2. Список свидетелей: Alexandr_Olympov все свидетели не являются для меня близкими людьми.
3. Электронная почта (Discord) : 3akycka (Саша)#8879

Дата подачи заявления: 30/05/20

Подпись истца (подававшего исковое заявление) A.M.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху