Иск № 390

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Mello

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 390

Ваше Имя и Фамилия Alex_Corsa
Имя и Фамилия ответчика: бейджик [ FIB | HRB | №295 | Arnold Taov]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Я пришёл в кпз,взял процессуальную паузу. Общался с задержанным далее попросил видеофиксацию задержания у сотрудника, после чего он сказал " А ещё что тебе показать? " , " Не обязан ". ( По итогу видеофиксация так и не была предоставлена )
По итогу на его вопрос об оканчании процессуальной паузы я промолчал так как не видел смысла продолжать процессуальные действия при таких обстоятельствах.

Исковое требование:
Уволить данного сотрудника, а так же заплатить мне моральную компенсацию в размере 500$

Материалы дела:
*тык* ( прибавьте громкость на всю ) OOC: (( все оскорбления я говорил не в чат ))

Контактные данные истца:
Номер телефона: 2395279
Адрес проживания: Стэб-Сити , Калафиа-роуд.
Эл. почта: Stincs#3875
Копия паспорта:
*тык*

Viktor_Polumon

Новичок
Пользователь

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A. Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.
С уважением, Окружной судья Hideyoshi Daiquiri Дата: 02.11.2021.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подпись:

подпись.gif

Emo Distress

Начинающий
Пользователь
По фактам раскидал. FIB с боди-камеры идет на сервр, но никак не сохраняется у него. Найс рассматривают)

Emo Distress

Начинающий
Пользователь
Данное исковое заявление нарушает Статья 31. Закона о судебной системе.

Pestalozzi

Начинающий
Пользователь
В ходе рассмотрения искового заявления и по причине, что информация с боди-камеры сотрудника идет на сервера FIB, и на основании:
- Пункта 1.6 Устава FIB: Вся информация, которая хранится на серверах FIB, является информацией с закрытым доступом.
- Ст. 7.2 Закона о Коллегии Адвокатов: Запрошенные сведения отнесены законом к информации с ограниченным доступом.

Прокуратура считает требования истца необоснованными и не видит причин для дальнейшего дело- и судопроизводства.

Фед.прокурор
Frank Einstein​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху