Иск № 39

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hulio_Gancheg

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hulio Gancheg .

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на спецагента GOV-002 IAD-002,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Видеофиксации не было, так как я не знал, что сотрудники fib не могут спрашивать у меня лицензию на рыболовство и обыскивать багажник на наличие рыбы выше допустимого (40кг)...
В общем, я рыбачил на острове и периодически клал рыбу в свою машину. Где-то в промежуток с 11:20 до 11:30 ко мне подошёл агент fib, не предъявил документы, сказал, что записывает всё на бодикамеру и попросил у меня документы на наличие лицензии рыболовства, а потом он решил проверить мой багажник. Я растерялся и выполнил все его требования. После проведённого "обыска" я не обнаружил в своём багажнике всю приманку (99+) и всю свою рыбу на 30 кг+. Через некоторый промежуток времени гражданин (54) вернулся и продолжил грабить людей, одному из них он показал свои инициалы и я успел их сфотографировать. (приложил фото)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * 2. Доказательства правонарушения: * 3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Электронная почта и телефон (Discord) : serh20043@gmail.com

Дата подачи заявления: 14.04.2020.
Подпись истца : Hulio_Gancheg

Рассмотрев данное исковое заявление, суд приходит к следующим выводам.
В соответствии с п. 5.1. Правил подачи исковых заявлений, "В случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное п. 3.2.8. настоящего Положения, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления".
В связи с тем, что отсутствует видеоматериал, подтверждающий вышеуказанные обстоятельства, в принятии искового заявления отказано.

1586443540787.png

Окружной судья Vlados Triangle

Подпись: VT

Назад
Сверху