Иск № 376

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lewa Greyhound

Новичок
Пользователь
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Lewa Yltramarin, незаконно осужденный военнослужащий SANG.

-против-

Имя и фамилия, а также название организации ответчика: агента FIB с бейджиком [FIB | CID | SP | №1715]; Gery Whille, Gov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я незаконно осужденный военнослужащий SANG, нес свою службу в рядах отряда DF. 19.10.2021 во время ВПФ (военное положение Форта) на Форт приехали агенты федерального Бюро. Был построен весь форт и после чего оставили только 4 бойцов отряда DF. После долго ожидание вышло постановление от запрете на перевод\повышение\понижение\увольнение бойцов отряда DF. После выхода данного постановления были увезены на официальный допрос по инциденту произошедшему в ночь с 18.10.2021 на 19.10.2021
в офис федерального Бюро. После допроса моя причастность и вина в данном инциденте не была доказана. Далее основываясь на данных полученных во время допроса моего сослуживца они принимают решения задерживать нас не имея основания для этого кроме слов, что не может являться доказательствам моей вины. После задержания меня в гараже федерального бюро, я был доставлен в федеральную тюрьму и арестован по статья в которых моя вина не доказана. А именно стать УАК SA:
15.1. Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.6. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
16.13. Сокрытие улик или уничтожение улик.
17.1. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего находящихся при исполнении, а равно их близких либо из мести за такую деятельность - От 2 до 5 лет лишения свободы.
17.2. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти находящегося при исполнении или его близких - От 1 до 2 лет лишения свободы.

17.6. Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного, либо намеренный уход/побег от такого лица (прокурор; сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; сотрудник USSS; сотрудник SASPA; военнослужащий, находящийся на посту; во время специальных операций)
Вследствие своего ареста я потерял работу, лицензию на адвокатскую деятельность и самый ценный ресурс время, а именно 4 года на которые был арестован незаконно. Во время всего происходящего присутствовал федеральный прокурор следящий за SANG Gery Whille и не как не отреагировал на незаконное задержание. И позволил агентам FIB его провести. Так же прошу обратить внимание на небольшой диалог между мной и агентом FIB, где агент дает понять, что структуре FIB все равно на УАК и ПК SA подтверждая мою не совсем культурную формулеровку их халатности словом абсолютно ((Абсолютно)).

Исковое требование:

Провести проверку в отношении агента FIB с бейджиком [FIB | CID | SP | №1715]. Привлечь к ответственности по статьям УАК 15.1, 15.6, 17.5, посадить в федеральную тюрьму без возможности на восстановление в ряды FIB, а также восстановить меня на должность в ряды SANG на занимаемую должность, полностью амнистировать мне стать 15.1, 15.6, 16.13, 17.1, 17.2, 17.6. Выплатить денежную компенсацию в размере 100 000 долларов ( 50 000 восстановление лицензии, 50 000 моральная компенсация) . Привлечь к ответственности федерального прокурора Gery Whille по статье 17.6 УАК SA и отправить его на переаттестацию и выдать ему строгий выговор.

Материалы дела:
Запись с боди камеры (допрос фиб) (арест)

Контактные данные истца:

Номер Телефона: 3484216

Адрес Проживания: -

Эл. почта: ((Lewa#1280))

Копия паспорта: (тык)

GoneDead

Начинающий
Пользователь

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A. Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры. С уважением, Окружной судья Sergio Daiquiri.
Дата: 23.10.2021.
Подпись:
!Подпись2.png

Последнее редактирование:

Jamie Oliver

Начинающий
Пользователь
cуд.png
Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в Верховный Суд.
С уважением, Окружной судья Jamie Oliver.
Дата: 05.11.2021.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху