Иск № 36

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

lawyer

Начинающий
Пользователь
Окружной Суд Штата Сан-Андреас

Исковое заявление

Указать имя и фамилию лица или наименование госорганизации или госслужащего:
от: Aleksey Faker

Указать адрес жительства:

Указать контактные данные:
e-mail: lawyer_b2b#6821

Изложить наиболее подробно суть заявленных требований, если исковое заявление подается адвокатом, то обязательно указание ссылок на законодательные акты и нормы материального и процессуального права, подлежащие применению по мнению адвоката:

Я-Aleksey Faker, 26.05.2020 года в примерном в 01 час 20 минут заехал на территорию парковки ФИБ. После требований покинуть данную территорию попытался выехать, однако сотрудник Бюро, пытаясь преградить мне путь допустил столкновение с моим автомобилем на въезде на парковку, после чего у него произошла аномалия.
Данные действия сотрудника мне показались неоднозначными, моему ТС был причинен ущерб.
Я проехал на парковку вновь чтобы сообщить об аномалии и необходимости выплаты денежной компенсации за причиненный моему ТС ущерб.
Один из тех лиц, которые пытались построить со мной высокоинтеллектуальный диалог, предложил заплатить мне ущерб, который был оценен мной в 1 000$, после чего он предложил мне выйти из автомобиля, чтобы передать мне компенсацию.
Между тем, как только я покинул свой автомобиль, сотрудник ФИБ надел на меня наручники и сообщил о совершении мной уголовного деяния, ответственность за которое предусмотрена статьей 12.7 УК.
В процессе задержания сотрудником ФИБ не был произведен ни первичный ни вторичный обыски, что является грубым нарушением главы II Процессуального Кодекса.
Помимо процессуальных нарушений со стороны сотрудников Бюро был выявлен ряд грубых нарушений Этического Кодекса, выразившийся в грубой матерной манере общения с гражданином.
В результате незаконного ареста я лишился лицензии на адвоката, стоимость которой определена государством в размере 30 000$, компенсацию на оплату услуг адвоката, составившего текст настоящего искового заявления в размере 20 000$.

Доказательства:

Видео доказательства:

Просительная часть: НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД:

1. Признать действия сотрудника FIB по моему задержанию и аресту незаконными.
2. Обязать руководителя FIB совершить в отношении виновного должностного лица меры дисциплинарного взыскания в виде досрочного отстранения его от занимаемой должности.
3. Вынести в отношении директора FIB устный выговор за грубое нарушение его сотрудниками Процессуального и Этического Кодексов.
3. Взыскать с FIB в мою пользу денежную компенсацию за причиненный моральный вред в размере: 100 000$, компенсацию на оплату пошлины для получения лицензии адвоката в размере 30 000$, компенсацию на оплату услуг адвоката, составившего текст настоящего искового заявления в размере 20 000$.
4. Истребовать до начала рассмотрения дела по существу записи бодикамеры сотрудника производившего задержание, а также видео записи с видеокамер, установленных на нижней парковке FIB.
5. Предложить FIB урегулировать данный спор мирным путем.

Оформление списка лиц, участвующих в деле:

Стороны по делу:

ИСТЕЦ: Aleksey Faker
ОТВЕТЧИК: FIB

Дата:
26.05.2020

Подпись:
Aleksey Faker

Rich Cooper

Участник
Пользователь
1) На видео не слышно вашего голоса.
2) Не отыграна камера.
3)Байт FIB.
4) первичный был сделан, клевета в иске ((((

Jack Fellington

Новичок
Пользователь
40e6c8edaeb4f877.png

Здравствуйте, уважаемый Aleksey Faker!
Коллегия окружного суда рассмотрела материалы Вашего искового заявления.
На данный момент по материалам Вашего искового заявления не может быть начато производство, в соответствии с подпунктами статьи 1.2. Процессуального кодекса штата Сан Андреас:
"1.2) Суд вправе отклонить иск на следующих основаниях:
  • отсутствуют фактические доказательства для обвинения (( нет IC данных)). (( ООС-пояснение: не слышно Ваш микрофон )).
  • отсутствуют фактические доказательства для обвинения (( нет IC улик ))". (( ООС-пояснение: нет скриншота отыгровки камеры )).

С уважением, судья окружного суда штата Сан Андреас, Jack Fellington
Дата: 26.05.2020
Подпись: @Fell​

lawyer

Начинающий
Пользователь
Пункт 1.2. Процессуального Кодекса определяет диспозитивное, а не императивное право для принятия иска к производству, при том что в иске мной сразу было заявлено ходатайство об обеспечении доказательств, которые мне получить не представляется возможным, так как данные доказательства - видеозаписи находятся на зашифрованных серверах ФИБ.
В качестве оснований для отклонения иска суд указывает:

1. отсутствуют фактические доказательства для обвинения (( нет IC данных)). (( ООС-пояснение: не слышно Ваш микрофон )).
2. отсутствуют фактические доказательства для обвинения (( нет IC улик ))". (( ООС-пояснение: нет скриншота отыгровки камеры ))..

Для принятия дальнейшего решения по данной проблеме суду необходимо разъяснить, что имеется ввиду под отсутствием фактических доказательств для ОБВИНЕНИЯ, если мной подан гражданский иск, а не обвинительное заключения для вынесения приговора по уголовному делу, а также по какой причине не рассмотрено заявленное мной в иске ходатайство: "Истребовать до начала рассмотрения дела по существу записи бодикамеры сотрудника производившего задержание, а также видео записи с видеокамер, установленных на нижней парковке FIB"?

Жду оперативного ответа.

Rich Cooper

Участник
Пользователь
Пункт 1.2. Процессуального Кодекса определяет диспозитивное, а не императивное право для принятия иска к производству, при том что в иске мной сразу было заявлено ходатайство об обеспечении доказательств, которые мне получить не представляется возможным, так как данные доказательства - видеозаписи находятся на зашифрованных серверах ФИБ.
В качестве оснований для отклонения иска суд указывает:

1. отсутствуют фактические доказательства для обвинения (( нет IC данных)). (( ООС-пояснение: не слышно Ваш микрофон )).
2. отсутствуют фактические доказательства для обвинения (( нет IC улик ))". (( ООС-пояснение: нет скриншота отыгровки камеры ))..

Для принятия дальнейшего решения по данной проблеме суду необходимо разъяснить, что имеется ввиду под отсутствием фактических доказательств для ОБВИНЕНИЯ, если мной подан гражданский иск, а не обвинительное заключения для вынесения приговора по уголовному делу, а также по какой причине не рассмотрено заявленное мной в иске ходатайство: "Истребовать до начала рассмотрения дела по существу записи бодикамеры сотрудника производившего задержание, а также видео записи с видеокамер, установленных на нижней парковке FIB"?

Жду оперативного ответа.
Не плачь:((

Jack Fellington

Новичок
Пользователь
1590546642107.png
Доброе утро, как только будете располагать достаточными доказательствами Вы будете вправе обратиться с данным иском повторно.
В данный момент исковое заявление отклонено и не будет передано на рассмотрение на судебном заседании. Для запроса записей бодикамер сотрудников - обратитесь в прокуратуру штата.

С уважением, судья окружного суда штата Сан Андреас, Jack Fellington
Дата: 27.05.2020
Подпись: @Fell​

Сверху