Иск № 339

• Автор темы Автор темы chapppa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

chapppa

Новичок
Пользователь
Lucifer Egoist
-против-
Tony Rivera
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Находился я на прокурорской проверке,после чего начали стрелять в прокуроров.Я обезвредил гражданина и начал его арестовывать,и я не знал то что он является сотрудником саспы.Когда узнал,позвал его начальство.Пришло данный гражданин и начал сразу оскорблять меня хотя я даже не знал кто он такой.Я потребывал у него удостоверение или жетон. Потом вовсе не показал не вызвал начальство и добавил стать 12.7- Проникновение на охраняемый объект и так-же 12.6- Хулиганство.

Исковое требование:
Я как пострадавшее лицо,хочу получить возмещение в размере 100.000$, а так-же лишение всех гос. прав гражданина Tony Rivers, с последующем занисением в чс всех гос. фракций.И так-же чтоб мне сняли судимости.

Материалы дела:

(6) GTA5 2021 09 24 19 35 43 497 - YouTube

Спецсвязь:Важный#2909

Последнее редактирование:
cуд.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья Euphoria Force.
Дата: 25.09.2021.

Назад
Сверху