Иск № 3301

• Автор темы Автор темы Rona_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rona_

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Rona Blame​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | Sheriff №222 | X. L. ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Rona Blame, выезжая с территории SASPA 05.09.2024 г. была незаконно задержана 3 сотрудниками LSSD. Сотрудник SD с жетоном №222 подошел к моей машине и сказал "Выйди" (тайм-код на 1 видео 0:19 ). Я не поняла причину такого поведения сотрудников и хотела позже уточнить зачем он просит меня выйти, но Xasan Lidman и его напарник атаковали меня не выдавая не единого законного требования. Доказательства прилагаю. Так же прилагаю доказательства того, что эти сотрудники незаконно напали на моего друга-свидетеля данной ситуации (тайм-код на 3 видео 0:43 ). Есть предположение что скорее всего адвокат не был вызван так как один из напарников Xasana сказал "В адвокате вам отказано" (тайм-код на 3 видео 0:07).
В соответствии с вышеизложенным прошу суд:
  1. Запросить видеозапись у ответчика и его напарников с боди-камер;
  2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика и его напарников по статьям УК и ПК, и так же которые установит суд в ходе разбирательств;
  3. Взыскать с ответчика моральную и физическую компенсацию, а также судебные издержки в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Фото паспорта
2. Доказательства нарушения: Видео 1 , Видео 2 , Видео 3 , Видео 4 .
3. Контактные данные (Discord): rhonecinq
4. Список свидетелей (при наличии):Kelvin Blamezaki ( mimi_xmimix )

Дата: [07.09.2024]
Подпись: [Rona Blame]​

Копия Передача по подсудности.docx (1)_page-0001.jpg

Назад
Сверху