Иск № 323

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dzeuxx

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kato Memento

Я, Kato Memento гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера с жетоном LSPD [SWAT-001] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.06.2021г. в 15:10 я был на территории КПЗ LSPD в соответствии со,ст. 4 Главой II Закона об адвокатуре, т.к. являюсь частным адвокатом, внесен в реестр, после чего отпустил его под залог В 15:18 офицер LSPD с нашивкой LSPD [SWAT-001] задержала меня, ссылаясь на закон о закрытых территориях. Закон о закрытых территориях гласит: "Адвокаты и прокуроры могут спуститься в КПЗ, предъявив удостоверение сотруднику LSPD".
Для дальнейших разбирательств, как мне сказали, был вызван Верховный судья или ГКА, а приехал военный прокурор, который вызвал Мин. Юстиции. Процесс задержания был нарушен, т.к. мне не зачитали мои конституционные права, а так же были нарушены стадии применения силы, т.к. требований покинуть территорию мне никто не отдавал, а исключительно интересовались на основании чего я находился в КПЗ LSPD. Стоя в душной закрытой комнате без движения в молчаливом ожидании Мин. Юстиции достаточно продолжительное время, приблизительно в 15:40 я потерял сознание на территории КПЗ, Очнулся в 15:50 уже на территории ФТ в оранжевой робе, будучи заключенным.
В связи с вышесказанным требую:
1. Изъять видеоматериалы задержания с 15:10 до 15:50 у офицера LSPD с нфшивкой [SWAT-001]
2.Признать виновным офицера LSPD с нашивкой [SWAT-001] по статьям 15,6 16,5 УК SA
3.Выплатить мне компенсацию в размере 50000$
4.Восстановить мне лицензию на частную адвокатскую деятельность
5. Отстранить офицера LSPD с нашивкой [SWAT-001] от рабочих обязанностей на время судебного разбирательства
6. Провести расследование по факту нарушения офицером LSPD с нашивкой [SWAT-001] ПК SA, а именно процесс задержания
7. Назначить судебное заседание открытым, с судом присяжных.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:Passport
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : KatoM#7777
5. Сторона защиты: Офицер LSPD с нашивкой LSPD [SWAT-001]
Попрошу запросить записи с видеокамер КПЗ LSPD в момент задержания (15:12 - 15:50)

Дата подачи заявления: 20.06.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kato Memento

Frances Alcapone

Участник
Пользователь

1620493100711.png

ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления
20 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Frances Alcapone, изучив исковое заявление гражданина Kato Memento, о привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Kato Memento 20.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №323 против сотрудника LSPD [SWAT-001 о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSPD [SWAT-001 за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности. Истец утверждает, что в ходе процессуальных действий в отношении истца были произведены нарушения статьи 15.1, 16.5 УК СА. А именно: во время процесса задержания, офицером была не зачитана Миранда, а так же, со стороны сотрудника были нарушены стадии применения силы согласно ПК.

Истец потребовал:
1. Изъять видеоматериалы задержания с 15:10 до 15:50 у офицера LSPD с нашивкой [SWAT-001]
2.Признать виновным офицера LSPD с нашивкой [SWAT-001] по статьям 15,6 16,5 УК SA
3.Выплатить мне компенсацию в размере 50000$
4.Восстановить мне лицензию на частную адвокатскую деятельность
5. Отстранить офицера LSPD с нашивкой [SWAT-001] от рабочих обязанностей на время судебного разбирательства
6. Провести расследование по факту нарушения офицером LSPD с нашивкой [SWAT-001] ПК SA, а именно процесс задержания

Доказательства нарушения сотрудника не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление гражданина Kato Memento против сотрудника LSPD [SWAT-001 о привлечении к ответственности принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USMS в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу, истребовать документы из кадрового аудита составляющие сведения об ответчике и уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления №323 и настоящего определения.

3. В рамках делопроизводства изъять запись бодикамеры офицера LSPD [SWAT-001 с 15.10 до 15.50 18.06.21 для принятия к делу в качестве улик.

4. В рамках делопроизводства изъять записи камер видеонаблюдения в LSPD с 15.10 до 15.50 18.06.21 прикрепить к делу в качестве улик.

5. Отстранить офицера LSPD с нашивкой [SWAT-001] от служебных обязанностей на время судебного разбирательства.

6. Взять показания со стороны ответчика и истца, а так же свидетелей, если таковые имеются и прикрепить к делу в качестве улик.

7. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frances Alcapone

1231312sd.png

Frances Alcapone

Участник
Пользователь

1620488701378.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
22 июня 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Frances Alcapone, изучив исковое заявление гражданина Kato Memento, о привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Kato Memento 20.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №323 против сотрудника LSPD [SWAT-001] о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSPD [SWAT-001] за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности. Истец утверждает, что в ходе процессуальных действий в отношении истца были произведены нарушения статьи 15.1, 16.5 УК СА. А именно: во время процесса задержания, офицером была не зачитана Миранда, а так же, со стороны сотрудника были нарушены стадии применения силы согласно ПК.

Истец потребовал:
1. Изъять видеоматериалы задержания с 15:10 до 15:50 у офицера LSPD с нашивкой [SWAT-001]
2. Признать виновным офицера LSPD с нашивкой [SWAT-001] по статьям 15,6 16,5 УК SA
3. Выплатить мне компенсацию в размере 50000$
4. Восстановить мне лицензию на частную адвокатскую деятельность

Доказательства нарушения сотрудника не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №323 гражданина Kato Memento против сотрудника LSPD [SWAT-001] о привлечении к ответственности назначить на 23 июня 2021 г. в 18.00 ч. 00 мин. в помещении суда Капитолия Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании составе судьи Frances Alcapone и коллегии присяжных заседателей в количестве 6 человек.

2. Обязать Судебного секретаря уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течении 24 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frances Alcapone

1231312sd.png

Triss Denaro

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: SWAT-001

ХОДАТАЙСТВО ПО ИСКУ №323
О привлечении частного адвоката:Sheldon Lannister
Ходатайствую о привлечение частного адвоката Sheldon Lannister во время судебного заседания для защиты моих гражданских интересов.

Дата подачи ходатайства 23.06.2021. Подпись: SWAT-001

Frances Alcapone

Участник
Пользователь
1620557082816.png

ОКРУЖНОЙ СУДШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства
23 июня 2021 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Frances Alcapone, рассмотрев ходатайство о коррекции иска №323.

УСТАНОВИЛ:
Принять ходатайство ответчика сотрудника LSPD [SWAT-001] к иску №323. Принять в качестве адвоката со стороны ответчика Sheldon Lannister .
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять ходатайство о коррекции иска №323.
  2. Обеспечить USMS и USSS свидетелю доступ к судебному заседанию и защиту во время слушания.
  3. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.
С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Frances Alcapone

1231312sd.png

Frances Alcapone

Участник
Пользователь

4.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения
23 июня 2021 года

ОПРЕДЕЛИЛ:
Гражданин Kato Memento 20.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №323 против сотрудника LSPD [SWAT-001] о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSPD [SWAT-001] за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности. Истец утверждает, что в ходе процессуальных действий в отношении истца были произведены нарушения статьи 15.1, 16.5 УК СА. А именно: во время процесса задержания, офицером была не зачитана Миранда, а так же, со стороны сотрудника были нарушены стадии применения силы согласно ПК.

Истец потребовал:
2. Признать виновным офицера LSPD с нашивкой [SWAT-001] по статьям 15,6 16,5 УК SA
3. Выплатить мне компенсацию в размере 50000$
4. Восстановить мне лицензию на частную адвокатскую деятельность

На судебное заседание явились обе стороны. Судом был установлен факт того, что ходе процессуальных действий в КПЗ LSPD был задержан истец за проникновение на охраняемую территорию по статье 12.7 УК СА. Судом был установлен факт того, во время выполнения своих профессиональных обязанностей по предоставлению частных адвокатских услуг, истец находился в помещении КПЗ LSPD, не имея на то полномочий в виду того, что судом не был установлен факт заключения частного договора с человеком, которого истец освобождал под залог. Истец был задержан ответчиком по статье 12.7 УК СА. Однако, процедуру ареста ответчик не смог завершить, так как истец покинул помещение КПЗ LSPD. Судом так же был установлен факт некомпетентности истца в отношении своих профессиональных обязанностей и полномочий прописанных законодательством штата.

Суд прошел с участием коллегии присяжных заседателей, во главе с председателем коллегии Anastas Allende. Коллегия приняла решение о невиновности ответчика, а именно сотрудника LSPD [SWAT-001].

Приняв во внимание решение коллегии присяжных и показания сторон и свидетелей, запрошенных стороной защиты по ходатайству в ходе судебного заседания, суд принял решение отказать в исковых требованиях полностью, а так же, признать истца виновным в совершении преступления предусмотренной статьей 12.7 УК СА.

Решил:
1. Признать ответчика, а именно офицера LSPD [SWAT-001] не виновным по всем пунктам обвинения.
2.Признать виновным истца виновным по статье 12.7 УК СА и назначить меру пресечения в виде лишения свободы сроком на 4 года.
3. Аннулировать лицензию на частную адвокатскую деятельность истца, а именно Kato Memento и удалить запись из реестра частных адвокатов.
4. Обязать ответчика выплатить судебную пошлину в размере 5000$.
5. Обязать USSS произвести задержание истца зале суда по статье 12.7 УК СА согласно решению суда.
6. Решение вступает в законную силу и, может быть, обжаловано в Апелляционной инстанции в течении 5 дней.

С уважением, Окружной судья штата Сан-Андреас
Frances Alcacapone

1231312sd.png

HTML

Сверху