В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №301
Artyom Federov
-против-
Зам.Глав.Врача William Frost
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Иск №301
Artyom Federov
-против-
Зам.Глав.Врача William Frost
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
08.08.2021, я, Artyom Federov, был снят с должности Заведующий SPMS в 01:45. Мой отдел занимается оказанием помощи Федеральной Тюрьме. Я находился на данной должности при бывшем Глав.Враче Michelle White, где мой отдел показывал хорошие результаты своей работы. В общем количестве времени я проработал на данной должности больше 2-ух месяцев. Зам.Глав.Врача William Frost снял меня с должности ввиду предвзятого отношения ко мне и моим напарником, после чего ставит человека, который был у него на хорошем счету. Тем самым, сотрудник William Frost, не предупреждая меня об этом и не объясняя всю ситуацию понижает меня в должности, после чего уволил без причины, нарушая статью 7.2 Трудового Кодекса и занес в Черный Список EMS. Прошу суд принять во внимание то, что я взял отдел, когда он находился на низком уровне и я сделал так, что бы данный отдел хоть как-то жил. Объясняя мое предложение, я подтверждаю тем, что это могут доказать другие сотрудники EMS, а также отчеты.
Исковое требование:
1. Провести расследование и запросить доказательства моего халатного отношения к работе
2. Восстановить меня в должности Заведующего SPMS
3. Дать правовую оценку действиям William Frost
4. Убрать меня из черного списка EMS
Материалы дела:
Кадровый аудит EMS
(( отыгровка от сотрудника EMS Dorian Floyd ))
Контактные данные истца:
Номер телефона: 7992848.
Адрес проживания: Бездомный.
Эл. почта: Artyom Fedorov#1488
Копия паспорта: Паспорт
1. Провести расследование и запросить доказательства моего халатного отношения к работе
2. Восстановить меня в должности Заведующего SPMS
3. Дать правовую оценку действиям William Frost
4. Убрать меня из черного списка EMS
Материалы дела:
Кадровый аудит EMS
(( отыгровка от сотрудника EMS Dorian Floyd ))
Контактные данные истца:
Номер телефона: 7992848.
Адрес проживания: Бездомный.
Эл. почта: Artyom Fedorov#1488
Копия паспорта: Паспорт
Последнее редактирование: