Отказано Иск № 294

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MIshka777

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Michael Mercy.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента ФРБ с нашивкой [F-016M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Michael Mercy, проезжал мимо полицейского департамента города Лос-Сантос, где стал очевидцем как правоохранительные органы в лице ФРБ проводили задержание и перекрыли часть дороги. Я остановился перед перекрытием и стал ожидать когда сотрудники закончат процессуальные действия. Спустя пары минут ожидания, подъехала патрульная машина ФРБ, с которой вышел агент с нашивкой [F-016M] и открыл по мне огонь на поражение. После чего оказал ПМП и начал процесс задержания. В результате выдвинул мне обвинения по статье 17.1, сказал что я находясь в машине Bugatti Chiron стрелял по сотрудникам ФРБ. Разумеется данных действий я не совершал и задержали меня не имея на то оснований. Как итог, при вторичном обыске у меня нашли SMG-MK2 тем самым приписав мне ещё одну статью 12.8, хотя учитывая данный факт, после вторичного обыска, всем стало понятно что я физически не смог бы стрелять с SMG-MK2 находясь в машине. Тем не менее меня все равно заключили в федеральную тюрьму по статьям 12.8, 17.1.

На основании вышеизложенного требую:
1. Привлечь агента FIB с нашивкой [F-016M] к уголовной ответственности согласно ст. 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УК SA;
2. Амнистировать судимость и удалить из базы данных информацию от 28.03.2021;
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50 000$ за отсиженные года в федеральной тюрьме.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Копия паспорта*
2. Доказательства правонарушения: *Снять видеофиксацию с камер парковки LSPD №1*, *Снять видеофиксацию с камер парковки LSPD №2*, *
Запросить видеозапись с бодикамеры сотрудника*
3. Список свидетелей (если они имеются): Bella Mercy
4. Электронная почта и телефон (Discord): Miha( Михаил ) #2314

Дата подачи заявления: *29.03.2021.*

Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, #M.Mercy Michael Mercy (подпись/ФИО истца )

Pelegrini

Начинающий
Пользователь
1617000590843.png

Здравствуйте, сэр Mercy.
Окружной суд начал рассмотрение вашего искового заявления №294.
Ожидайте ответа.

1617000703687.png
Дата:29.03.2021.

Pelegrini

Начинающий
Пользователь
1617024328379.png

Здравствуйте, сэр Mercy.
Окружной суд рассмотрел материалы вашего искового заявления.
Вашему исковому заявлению отказано в судопроизводстве. По причине нарушения с вашей стороны правил Вашингтона.

1617024645617.png
Дата:29.03.2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху