Иск № 286

• Автор темы Автор темы MrQ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrQ

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 286

Rafael Escobar
-против-
Сотрудник LSPD
LSPD, Velom Lovenidze

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.​
25.07.2021, после 23:00. Я, Rafael Escobar, являлся сотрудник LSPD, отдела CPD. Я закончил свою рабочую смену и сдал форму и всю амуницию на склад и пошел отдыхать. Приехав домой я решил перевестись в отдел DB того же самого полицейского департамента. Я написал необходимые документы для перевода и отправил их по эл.почте начальнику отдела DB, после чего меня уведомили о том, что я перевелся, чему свидетельствует запись в нашей спец.связи о всех переводах. Спустя 2 часа мне приходит уведомление на почту о том, что я игнорировал спец.связь, хотя я закончил свой рабочий день и сдал ее также на склад, ведь это является гос.имуществом. Я так же получил 2 строгих выговора: один на игнорирование, второй за неуважительное отношение к старшему составу. После чего меня уволили за наличие 2 строгих выговор. Однако, я побеседовал с Заместителем Шефа LSPD и объяснил ситуацию и меня восстановили в должности.

Исковое требование:
1.Уволить и привлечь к уголовной ответственности за нарушение статей УАК.
2. Выплатить компенсацию за использование услуг адвоката
3. Дать правовую оценку действиям офицеров LSPD

Материалы дела:
Запись с кадрового аудита

Контактные данные истца:
Номер телефона:
4666566
Адрес проживания: Бездомный
Эл. почта: Fearless#7777
Копия паспорта: Копия паспорта

68e33bb513b16095.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья Jonathan Snow.
Дата: 27.07.2021.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подпись:
NSYU2.gif

В Окружной Суд штата Сан Андреас.
Ходатайство по Иску № -286
Ваше имя и фамилия , а также название организации:
Rafael Escobar, LSPD.

Прошу суд не рассматривать данный иск ввиду того, что произошло примирение двух сторон

68e33bb513b16095.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено Окружным Судом штата S.A. на основании поданного ходатайства по причине примирения сторон.

С уважением, Окружной судья Jonathan Snow.
Дата: 28.07.2021.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подпись:
NSYU2.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху