Иск № 285

• Автор темы Автор темы MrQ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MrQ

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 285

Shissuki Pluggez
-против-
Сотрудников LSPD с нашивками:
[ LSPD | SWAT-B | SP | №0640 ], [ LSPD | CPD | №050 | Mickey Perseus ]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
26.07.2021, с 12:00 по 13:15 Я, Shissuki Pluggez, нарушил Дорожный Кодекс штата San-Andreas, после чего я вышел из автомобиля для узнавания всех подробностей моего нарушения. Офицер назвал статью и назвал сумму штрафа, на который у меня к сожалению не было денег. Я позвал своего друга, что бы тот дал мне их, он подошел и сказал офицеру: "Давайте я оплачу штраф вместо него". Офицер вообще не хотел брать деньги, ввиду того, что настоящий нарушитель не имел данной суммы. Однако в УАК не указано об этом, что оплата штрафа шла конкретно от водителя. Дальнейший весь разговор с офицером строился на ''Ты''. Стоит отметить, что офицер не продемонстрировал свою нашивку/значок/бейджик. Я никак не мог знать, что человек перед мной является офицером Полиции и я решил убедиться, кому я выплачиваю штраф. Также был нарушен процессуальный Кодекс штата San-Andreas в момент ареста. Но арест был произведен по статье 17.6 [P], а меня посадили в КПЗ LSPD, хотя должны были в СИЗО.

Исковое требование:
1.Уволить и привлечь к уголовной ответственности за нарушение статей УАК.
2. Выплатить компенсацию за использование услуг адвоката
3. Дать правовую оценку действиям офицеров LSPD

Материалы дела:
Видеофиксация 1
Видеофиксация 2
Видеофиксация 3
Видеофиксация 4

Контактные данные истца:
Номер телефона:
9146669
Адрес проживания: Бездомный
Эл. почта: ????????#6666
Копия паспорта: Паспорт

https://media.discordapp.net/attachments/860828962208874516/861585368935563274/68e33bb513b16095.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Окружной судья Jonathan Snow.
Дата: 27.07.2021

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подпись:
https://i.yapx.ru/NSYU2.gif

Назад
Сверху