- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 284
Shissuki Pluggez
-против-
[ LSPD | SWAT-B | SP | №0640 ], [ LSPD | CPD | №050 | Mickey Perseus ] и другие участники.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
26.07.2021 Я, Shissuki Pluggez, нарушил Дорожный Кодекс штата San-Andreas, после чего я вышел из автомобиля для узнавания всех подробностей моего нарушения. Офицер назвал статью и назвал сумму штрафа, на который у меня к сожалению не было денег. Я позвал своего друга, что бы тот дал мне их, он подошел и сказал офицеру: "Давайте я оплачу штраф вместо него". Офицер вообще не хотел брать деньги, ввиду того, что настоящий нарушитель не имел данной суммы. Однако в УАК не указано об этом, что оплата штрафа шла конкретно от водителя. Дальнейший весь разговор с офицером строился на ''Ты''. Стоит отметить, что офицер не продемонстрировал свою нашивку/значок/бейджик. Я никак не мог знать, что человек перед мной является офицером Полиции и я решил убедиться, кому я выплачиваю штраф. Также был нарушен процессуальный Кодекс штата San-Andreas в момент ареста. Но арест был произведен по статье 17.6 [P], а меня посадили в КПЗ LSPD, хотя должны были в СИЗО.Иск № 284
Shissuki Pluggez
-против-
[ LSPD | SWAT-B | SP | №0640 ], [ LSPD | CPD | №050 | Mickey Perseus ] и другие участники.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Исковое требование:
1. Дать правовую оценку действиям офицеров
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 5.000$
3. Выплатить компенсацию за использование услуг адвоката
4. Запросить запись с боди-камеры всех сотрудников, участвующих в задержании
5. Уволить сотрудников по статьям 15.1, 15.6, 17.5 УАК и заключить под стражу в Федеральную Тюрьму
Материалы дела:
(( *Видеофиксация 1*
*Видеофиксация 2*
*Видеофиксация 3*
*Видеофиксация 4*))
Контактные данные истца:
Номер телефона: 9146669
Адрес проживания: Бездомный
Эл. почта: (( ????????#6666 ))
Копия паспорта:
Паспорт
1. Дать правовую оценку действиям офицеров
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 5.000$
3. Выплатить компенсацию за использование услуг адвоката
4. Запросить запись с боди-камеры всех сотрудников, участвующих в задержании
5. Уволить сотрудников по статьям 15.1, 15.6, 17.5 УАК и заключить под стражу в Федеральную Тюрьму
Материалы дела:
(( *Видеофиксация 1*
*Видеофиксация 2*
*Видеофиксация 3*
*Видеофиксация 4*))
Контактные данные истца:
Номер телефона: 9146669
Адрес проживания: Бездомный
Эл. почта: (( ????????#6666 ))
Копия паспорта:
Паспорт