- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 283
Rafael Escobar
-против-
LSPD, Velom Lovenidze
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
25.07.2021 Я, Rafael Escobar, являлся сотрудник LSPD, отдела CPD. Я закончил свою рабочую смену и сдал форму и всю амуницию на склад и пошел отдыхать. Приехав домой я решил перевестись в отдел DB того же самого полицейского департамента. Я написал необходимые документы для перевода и отправил их по эл.почте начальнику отдела DB, после чего меня уведомили о том, что я перевелся, чему свидетельствует запись в нашей спец.связи о всех переводах. Спустя 2 часа мне приходит уведомление на почту о том, что я игнорировал спец.связь, хотя я закончил свой рабочий день и сдал ее также на склад, ведь это является гос.имуществом. Я так же получил 2 строгих выговора: один на игнорирование, второй за неуважительное отношение к старшему составу. После чего меня уволили за наличие 2 строгих выговор. Однако, я побеседовал с Заместителем Шефа LSPD и объяснил ситуацию и меня восстановили в должности.Иск № 283
Rafael Escobar
-против-
LSPD, Velom Lovenidze
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Исковое требование:
1. Дать правовую оценку действиям начальника отдела DB
2. Выдать строгий выговор начальнику отдела DB LSPD за нарушение статей 15.1, 15.6 УАК
3. Снять с должности начальника отдела DB LSPD
4. Выплатить компенсацию в размере 5.000$ за использование услуг адвоката
5. Запросить видеофиксацию с боди-камеры о моем нахождении в штате на момент получения выговора
Материалы дела:
(( Материалы дела ))
Контактные данные истца:
Номер телефона: 4666566
Адрес проживания: Бездомный
Эл. почта: (( Fearless#7777 ))
Копия паспорта:
(( Копия паспорта ))
1. Дать правовую оценку действиям начальника отдела DB
2. Выдать строгий выговор начальнику отдела DB LSPD за нарушение статей 15.1, 15.6 УАК
3. Снять с должности начальника отдела DB LSPD
4. Выплатить компенсацию в размере 5.000$ за использование услуг адвоката
5. Запросить видеофиксацию с боди-камеры о моем нахождении в штате на момент получения выговора
Материалы дела:
(( Материалы дела ))
Контактные данные истца:
Номер телефона: 4666566
Адрес проживания: Бездомный
Эл. почта: (( Fearless#7777 ))
Копия паспорта:
(( Копия паспорта ))