Иск № 28

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rick

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rick Vicious.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Главу департамента шерифа Kurt Zimmermann , и на его заместителя --- а также ВРИО генерального прокурора Danger Shelby с директором FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

На момент происшествия 29.08 я являлся государственным адвокатом с действующей лицензией №GL-010. Около обеда я прибыл в департамент LSSD для исполнения своих прямых обязанностей. Моя работа заключается в том чтобы наблюдать за процессом задержания и ареста моих подзащитных, и оказывать им своевременную юридическую и правовую помощь. Войдя в здание LSSD я не обнаружил сотрудников. Девушка за стойкой проигнорировала мое присутствие. Я направился в КПЗ. На территории КПЗ находилось много сотрудников полиции. Один из них окликнул меня и попросил предоставить удостоверение, что я незамедлительно сделал. Однако пока я доставал и убирал удостоверение в карман, от человека в маске и в татуировках, в мою сторону прилетело несколько неуместных замечаний, передразнивающих мои действия. Я посчитал это несколько неуместным, и попросил не паясничать. Дальнейшие действия остаются для меня загадкой, меня обступили люди в масках и в грубой форме начали спрашивать что значит "паясничать". Возможно они решили что это какое-то страшное оскорбление. Я не придал этому значения, так-как счел данных людей за преступный элемент, что в моей многолетней адвокатской практике случалось ни раз. Я уже было хотел попросить помощи у офицеров полиции, но вдруг выяснилось что люди в масках это сотрудники полиции. Более того, один из них, это сам шериф. С этого момента я включил камеру и начал фиксировать происходящее на видео. В ходе продолжительного разговора от меня потребовали покинуть помещение КПЗ и стоять в холле. На что я ответил отказом ссылаясь на

УК СТ 12,7 а именно комментарий к ней: Тюрьма (КПЗ) – сотрудников LSPD и LSSD, сотрудников Sec.D, сотрудников FIB (только для доставки задержанных и их оформления), прокуроров, АДВОКАТОВ, мэра, ген. прокурора, вице-губернатора и губернатора. Медики для оказания первой помощи.
А также
Закон об адвокатуре и адвокатской деятельности, согласно правилам взаимодействия государственных структур п 9: Офицерам полиции запрещено препятствовать адвокату, имеющему лицензию коллегии адвокатов и опубликованную в соответствующем разделе портала штата, в выполнении своих обязанностей предусмотренных данным законом.

Данные законы вполне прозрачно регламентирует перечень лиц, которые беспрепятственно могут находиться на территории КПЗ. На что мне ответили что это "ИХ" КПЗ и "ИХ" законы запрещают мне находится на этой территории. Что это за законы, мне так и не объяснили.
После того как я ответил отказом на незаконное требование покинуть территорию, меня задержали. Во время всего этого происшествия с нами находился ВРИО Генерального Прокурора Danger Shelby, я обратил его внимание на происходящее, однако он сказал что ничего не может сделать. Все сотрудники поочередно пытались вступить со мной в дискуссию и доказать мне что я не прав, ссылаясь не на закон, а на какие-то свои "понятия". При обыске при мне было найдено оружие с государственными номерами, а именно: Assault SMG № -88285. Которое было мной получено 25.04.2020 пока я был на должности помощника министра финансов. Получено оно было официально о чем свидетельствует выписка из отчетов по складу (см. пр №2). На тот момент, указом губернатора все служащие GOV выше 15 ранга обязаны были получить оружие для обеспечения собственной безопасности. После этого я надолго уехал за границу, а когда вернулся сразу вступил на должность государственного адвоката. Согласно закону об оружии:

прим. Нелегальное оружие – оружие с не читаемым, частично читаемым серийным номером, для граждан, не состоящих га государственной службе, оружие с серийным номерами принадлежащими государственным организациям.

Я же в свою очередь состоял на службе в государственной организации, а именно в Министерстве Юстиции. Кроме того, без всяких разбирательств мне вменили статью о хищении гос. имущества. Однако факт того что я получил данное оружие по всем правилам официальным путем, очень легко было проверить даже на момент разбирательства. Никакие мои доводы не были услышаны. К моменту моего ареста, были также вызваны вице-губернатор Kasikomi L и директор FIB -. Никто из присутствующих не попытался разобраться в ситуации.

Материальный ущерб:
Лицензия адвоката 30000$
Выход под залог 15500$

Я как человек с безупречной репутацией, считаю что мою профессиональную честь и достоинство опорочили. Требую:
Мое полное оправдание по всем вмененным статьям, полную материальную компенсацию. А также моральную компенсацию в размере 50000$.
Считаю необходимым ВРИО Генерального Прокурора отправить на переаттестацию. И проверить его на предмет знания законов. Шерифа округа Блейн привлечь по статьям:

16.4**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 6 лет лишения свободы.
16.5**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 6 лет лишения свободы.
15.1**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 6 лет лишения свободы.

Помощника Шерифа привлечь по ст:
15.6**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 6 лет лишения свободы.

Директора FIB привлечь по ст:
15.6**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 6 лет лишения свободы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательства правонарушения:
№ 1)

№ 2)

№ 3)
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) : RickVi#0147
5. Прошу суд обойтись без государственного обвинителя, так-как в деле замешан ВРИО генерального прокурора.

Дата подачи заявления: 29.08.2020. 22:00
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rick Vicious

Последнее редактирование:

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
1598976799770.png
Добрый день, сэр Vicious!

Ваше исковое заявление принято к судопроизводству.
Дата, время, судья будут назначены позже, информация будет передана по электронной почте.
01.png

Rose

Участник
Пользователь

Дело переходит к И.О. Верховного судьи Соединённых Штатов Ruby Rose.
Jackson King назначен ответственным прокурором по данному иску. О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.

С уважением, И.О. Верховного судьи Соединённых Штатов Ruby Rose
Дата: 04.09.2020
Подпись:

Rose

Участник
Пользователь

Федеральному Расследовательскомму Бюро назначить своего представителя по данному иску.
Дата: 04.09.2020
Подпись:

Jackson Montez

Начинающий
Пользователь

Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело “Rick Vicious против LSSD и GOV”

Возбуждено: Прокурором Jackson King,
по судебному иску №28 от Rick Vicious.

Статус: Передано в суд для ознакомления.

Субъекты дела:
Прокурор – Jackson King,
Истец – Rick Vicious
Ответчик – Danger Shelby

Ход ведения дела:
29.08.2020 гражданин Rick Vicious был задержан по статьям 12.7 "Незаконное проникновение на охраняемый объект", 12.10.1 "Хищение, совершенное сотрудниками правоохранительных органов, огнестрельного оружия/боеприпасов", 15.6 "Халатность" и 17.6 "Неповиновение законному требованию правомочного лица" Уголовного кодекса.

29.08.2020 Было написано исковое заявление в суд, касаемо нарушения на тот момент ВРИО генерального прокурора Danger Shelby, шерифа Kurt Zimmermann, директора FIB и помощника шерифа, в котором требуют полную материальную компенсацию, моральную компенсацию в размере 50.000$, отправить на переаттестацию Danger Shelby, директора FIB и помощника шерифа — привлечь по статье 15.6 УК, шерифа Kurt Zimmermann — привлечь по статьям 16.4, 16.5 и 15.1 УК.
29.08.2020 Прокуратурой штата было инициировано расследование по данному делу, по факту которого было выявлено нарушение со стороны Danger Shelby...

Событие:
На видеозаписи с GoPro гражданина Rick Vicious видно то, как адвокат Rick Vicious выходя из своей машины и отправляется сторону LSSD, потом резко переключается кадр видеозаписи на то, как уже шериф Kurt Zimmermann начинает предъявлять адвокату Rick Vicious то что он должен пройти в КПЗ, посмотреть дело, и после чего пройти обратно в холл и при этом рассказывая права об прокуратуре, где и как может находиться прокурор. После чего директор FIB просит адвоката Rick Vicious выйти в холл, при этом адвокат Rick Vicious говорит то что им запрещено препятствовать адвокату, а ВРИО Генерального прокурора Danger Shelby, пытается доказать обратное, что препятствовать не могут в том случае, если адвокат выпускает граждан или с ними консультируетесь, и говорит прочитать закон об адвокатуре. Далее в разговор влезает шериф Kurt Zimmermann и начинает доказывать что адвокат Rick Vicious просто так гуляет в рабочее время, и говорит что это проявляет халатность со стороны адвоката, далее его снова просят покинуть КПЗ и пройти в холл, на что адвокат Rick Vicious не реагирует на их просьбы. После чего шериф Kurt Zimmermann говорит что задержит адвоката по статье 12.7 и цитирую слова шерифа "меня это не парит Danger " далее его снова требуют пройти в холл, но при этом шериф Kurt Zimmermann надевает наручники на адвоката Rick Vicious. После чего переключается кадр на видеозаписи, как уже ВРИО Генерального прокурора Danger Shelby доказывает что адвокат нарушает закон об адвокатуре. Далее шериф Kurt Zimmermann нарушая этический кодекс, начинает разговаривать с матершинными словами, и доказывая что ему за это нечего не будет, максимум штраф, а ВРИО Генерального прокурора Danger Shelby даже не пытается предупредить шерифа что он нарушает этический кодекс, он начинает разговаривать и смеяться вместе с шерифом, тоже говоря что ему будет только штраф за то как он разговаривает. Далее кадр переключается на то как уже шериф Kurt Zimmermann говорит что адвокаты просто так ходят и получают зарплату не за что, далее шериф Kurt Zimmermann говорит что он задержан по статьям 12.7, 17.6, 12.10.1, 15.6. Потом шериф Kurt Zimmermann зачитывает ему правило Миранды, далее резко переключается кадр видеозаписи как шериф Kurt Zimmermann садит адвоката Rick Vicious...

Доказательство:
- видеофиксация от истца.

Результат:
Личность директора FIB и помощника шерифа установить не удалось, так как они давно не работают в данных структурах. Kurt Zimmermann давно не является шерифом LSSD и покинул штат.
Danger Shelby обвиняется по статье 15.6 Уголовного кодекса, и отправить его на переаттестацию.
Ответчику назначить выплату моральной компенсации и выдать письменный выговор данному сотруднику ВРИО Генерального прокурора Danger Shelby...

Подпись:
Jackson King​

Rose

Участник
Пользователь

Верховный суд рассмотрел материалы дела.
Судебное заседание состоится 05.09.2020 в 19:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
Заседание пройдёт в открытом режиме.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу и ответчику:
- обеспечить явку или направить уполномоченного представителя на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Прокуратуре:
- обеспечить явку государственного обвинителя.

Максимум за пять часов до заседания, стороны должны предоставить свои пронумерованные списки свидетелей и списки прилагаемых материалов. В случае отсутствия вовремя списков, судья вправе отказать стороне в вызове свидетелей или приобщения к делу материалов.
Повестки в суд будут разосланы всем участникам данного дела.

Дата: 05.09.2020
Подпись:

Rose

Участник
Пользователь

Судебное заседание переносится на 06.09.2020 в 20:00.
Причина: По просьбе ответчика Danger Shelby.

Дата: 05.09.2020
Подпись:

Salino

Начинающий
Пользователь
Я Danger Shelby Ходатайствую о привлечении истца в уголовной ответственности по статьям: 7.2 ( по поводу заявления истца Считаю необходимым ВРИО Генерального Прокурора отправить на переаттестацию. И проверить его на предмет знания законов ), 15.6 (человек без переаттестации работал хотя не имел права) по поводу 12.10.1 ( человек когда работал на той должности на которой он мог брать оружие и после увольнения не сдал оружие и будучи Адвокатом он не имел права использовать это оружие) . Человек был уволен за нарушение УК, ЭК , Не знание новых правок в Закон об Адвокатуре .
Также Ходатайствую о привлечении свидетеля по этому делу Kasikomi_Leylove и назначить если ей нужен будет гос адвокат Turner Brown.

Salino

Начинающий
Пользователь
Я Danger Shelby также Ходатайствую о привлечении истца в уголовной ответственности по еще статье: 16.13 ( изменения заявления и тем самым сменил свои показания) ( еще интересный факт это видео которое предоставил истец обрезки моментов и опять сокрытие улик так как там не видно самой картины что было до этого момента будет загадка и неоднократные обрезки видео что видно на протяжении всего видео)

Rose

Участник
Пользователь
Я Danger Shelby Ходатайствую о привлечении истца в уголовной ответственности по статьям: 7.2 ( по поводу заявления истца Считаю необходимым ВРИО Генерального Прокурора отправить на переаттестацию. И проверить его на предмет знания законов ), 15.6 (человек без переаттестации работал хотя не имел права) по поводу 12.10.1 ( человек когда работал на той должности на которой он мог брать оружие и после увольнения не сдал оружие и будучи Адвокатом он не имел права использовать это оружие) . Человек был уволен за нарушение УК, ЭК , Не знание новых правок в Закон об Адвокатуре .
Также Ходатайствую о привлечении свидетеля по этому делу Kasikomi_Leylove и назначить если ей нужен будет гос адвокат Turner Brown.
Я Danger Shelby также Ходатайствую о привлечении истца в уголовной ответственности по еще статье: 16.13 ( изменения заявления и тем самым сменил свои показания) ( еще интересный факт это видео которое предоставил истец обрезки моментов и опять сокрытие улик так как там не видно самой картины что было до этого момента будет загадка и неоднократные обрезки видео что видно на протяжении всего видео)

Суд частично отказывает в ходатайстве со стороны ответчика Danger Shelby, а именно:

Статья 7.2 УК - Истец не может быть привлечён к уголовной ответственности по данной статье за то, что обвиняет в чём-либо ответчика, равно как и то, что ответчик не может быть привлечён к этому за то, что обвиняет в чём-либо истца.

Статья 12.10.1 УК - Ответчик уже понёс наказание по данной статье и хочет её оспорить. Согласно принципу прав человека «
Non bis in idem», никто не должен дважды нести наказание за одно и то же.

Статья 16.13 УК - Истец исправил заявление до того, как ответственный прокурор завёл уголовное дело, поэтому на судопроизводство это никак не повлияло. Истец не обязан предоставлять полную видеозапись причины своего задержания и ареста. Такая обязанность лежит на тех, кто производил задержание и арест истца.

Статья 15.6 УК - Закон не запрещает адвокатам вести свою деятельность без переаттестации.

Дата: 06.09.2020
Подпись:

Rose

Участник
Пользователь

Департаменту Шерифа назначить своего представителя по данному иску.
Подпись:

Salino

Начинающий
Пользователь
Я Danger Shelby Ходатайствую о замене суди на этом иске на основании у меня есть возможность предполагать о предвзятом отношения ко мне от Ruby Rose И.О. Верховного судьи Соединённых Штатов по причине: Отказ ходатайства по тем статьям что я указал ранее имеют быть которые имеют права быть . Также никто не взял показания у тех кто фигурирует в деле и рассмотрение идет в одностороннем порядке в пользу истца ,а также прошу заметить что прошло 3 дня с момента подачи иска и назначения прокурора и видео доказательства уже могут быть не предоставлены ответчиками так как прошло 3 дня и удалить они имели права. Я тут иду больше как свидетель так как меня вызвал бывший Шериф и сказал что действия адвоката выходят за рамки дозволенного . Или закрытия иска так как были нарушены так называемые досудебные разбирательства ,а именно не взятие прокурорами или маршалами каких либо показаний у ответчиков или фото и видео фиксацию и свидетелей.

Salino

Начинающий
Пользователь
Я Danger Shelby также Ходатайствую о том что у истца сломана камера и постоянно пропадает звук во время его речи, постоянно прерывается видео и опять же нету полного видео , включена камера в 16.17 29.07.2020 и сама ситуация происходит в 12.02 29.09.2020 как такое возможно? И поэтому прошу отказать в иске по причине: Неправильное включение и неисправность видеокамеры.

Rose

Участник
Пользователь

Суд удовлетворяет ходатайство со стороны ответчика Danger Shelby о прекращении судебного производства по причине неисправности камеры у истца (( отыгровка в будущем времени )), а также отсутствия у ответчиков видеозаписи задержания и ареста истца в связи с истечением 72-х часов хранения.
Подпись:

Rick

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Rick Vicious, подаю ходатайство о возобновлении производства по делу иска № 28
Допускаю что видео ( пр. № 3 к иску № 28 ) является неубедительным по техническим причинам и согласен что суд имеет право не рассматривать его в качестве доказательства. Однако это не является достаточной причиной для отказа в рассмотрении дела. В деле так-же присутствуют другие, более веские доказательства. Согласно процессуальному кодексу Гл VII Право на обжалования действий при задержании а именно п. 3:

Гражданин вправе обжаловать действия сотрудников правоохранительных служб подав иск в суд. В ходе судебного разбирательства сотрудник проводивший задержание будет выступать со стороны обвинения, и должен будет доказать обоснованность своих действий.

Единственным доказательством требующимся суду для рассмотрения этого дела является факт моего ареста. Он приложен к иску № 28 пр. 1. А так-же, неопровержимым доказательством является запись в базе данных о моем аресте, которую суд может запросить через прокурора или адвоката.

Если по какой-то причине, не зависящей от меня суд не в состоянии установить степень моей виновности, суд обязан трактовать это в мою пользу согласно процессуальному кодексу а именно гл. V п.1 Презумпция невиновности:

а) Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.
б) Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
в) Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого
г) Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
д) Лицо чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна будет доказать правомерность своих действий.

А так-же, попрошу суд не ссылаться на сроки давности, иск был подан в установленные законом сроки, согласно процессуальному кодексу, гл VII п 3:

Гражданам дается 48 часов с момента задержания или вынесения наказания для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов, после чего решения вынесенные сотрудником правоохранительных органов вступают в законную силу.

Суд затянул рассмотрение на 10 дней с момента подачи обжалования по независящим от истца причинам.
Также попрошу суд принять во внимание следующий факт: Так-как у нас в штате действует прецедентная система, данный прецедент будет означать что в случае отсутствия доказательств гражданин признается виновным, что напрямую противоречит презумпции невиновности процессуального кодекса и конституции:

ст 10) В уголовном преследовании, в любом Суде, обвиняемая сторона должна
иметь право на скорое и публичное разбирательство; а также Суд обязан предоставить
присутствие свидетелей, адвоката в интересах обвиняемого

Дата подачи Ходатайства 06.09.2020. 17:25
Подпись: Rick Vicious​

Rick

Начинающий
Пользователь
Я Rick Vicious также Ходатайствую о приобщении к делу дополнительного доказательства факта моего ареста и приложении его к материалам дела. А именно выписки из базы данных, произведенной членом государственной коллегии адвокатов.

Дата подачи Ходатайства 06.09.2020. 17:53
Подпись: Rick Vicious​

Rose

Участник
Пользователь

Суд удовлетворяет ходатайство со стороны истца Rick Vicious о возобновлении судебного производства.

Судебное заседание состоится 06.09.2020 в 20:00 в зале суда мэрии Лос-Сантоса. Заседание пройдёт в открытом режиме.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую истца Rick Vicious и ответчика Danger Shelby явиться на судебное заседание. Департамент Шерифа и Федеральное Расследовательское Бюро в деле не участвуют.

Подпись:

Salino

Начинающий
Пользователь
Я Danger Shelby Ходатайствую всеже адекватно обратить момент что я не ответчик так как я его не садил , а предложил разойтись и прибыл во время середины разбирательств между истцом, и Заместителем Шерифа ,и самого Шерифа , а это дает мне право быть не ответчиком, а свидетелем так как я не мог посадить данного человека. Мне не понятно как вы будете проводить суд без 2х ответчиков и без видео? Как вам помогут 2 свидетеля?

Rose

Участник
Пользователь

Именем Соединённых Штатов Америки, Верховный суд постановил:
Оправдать Rick Vicious по статьям 12.7, 12.10.1, 15.6 и 17.6 Уголовного кодекса.
Признать Rick Vicious виновным по статьям 2.6 и 2.9 "Этического кодекса" и обязать выплатить штраф за их нарушение в размере 5.000$ в казну государства, а также лишение свободы на 4 года по статье 16.3 Уголовного кодекса.

Подпись:

Сверху