Иск № 279

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jaromir88

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Alessio Forbesov.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата сотрудника los Santos Sheriff Department Alber Killmonger должность Капрал. Ситуация произошла на трассе м1 в 14:53 (примерно) 07.03 к подъеду Палето-Бей на резком повороте перед арендой квартоциклов на сплошной линии стояла машина LSSD с данным офицером за рулем без спец сигналов, создавая аварийную ситцацию, я проезжал так на Фуре и так как там одна полоса чтоб не врезаться в машину LSSD я выехал за сплошную линию. После чего меня догнали данные шерифы и сказали что я нарушил пересечение 2й сплошной линии. Я сказал у вас есть видео фиксации и попросил у них, в итоге получил ответ через суд.Я оплатил штраф так как не нарушаю законы штата и являюсь законопослушным жителем. Поэтому прошу у суда запросить у данного патруля видео фиксацию и привлечь к ответственности за халатность и превышение должностных обязанностей. Так же прошу взыскать с них компенсацию в размере 50000$ за потерю времени и заказа на дальнобое и морального вреда.

1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: С видео камер шерифов запросите, а тикет приложен с оплатой 3. Список свидетелей (если они имеются):нет
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Alessio68#6666

Дата подачи заявления: *09.03.21*
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен Alessio Forbesov.

Kvoom

Начинающий
Пользователь

Здравствуйте, сэр Forbesov, окружной суд рассмотрел материалы Вашего искового заявления.

Настоящее дело №279 принято окружным судом к производству.

Судебное заседание назначаться на 10.03.2021 в 20:00

Рассмотрение дела будет происходить в зале суда в Мэрии Округа Блэйн.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме.

Суд обязует прокуратуру обеспечить явку сторон по делу.

Дата: 09.03.2021​

Poberejniy

Новичок
Пользователь
Я, Albert Zuev, подаю ходатайство.
Прошу перенести заседание на завтрашний день в 16:30(тех. неполадки)
Подпись: A.ZUEV
Дата: 10.03.2021

Последнее редактирование:

Kvoom

Начинающий
Пользователь
Я, Albert Zuev, подаю ходотайство.
Прошу перенести заседание на завтрашний день в 16:30(тех. неполадки)
Подпись: A.ZUEV
Дата: 10.03.2021

В ходатайстве одобрено.
Судебное заседание перенесено на 10.03.2021 21:30

Дата: 10.03.2021​

Kvoom

Начинающий
Пользователь

Именем штата Сан-Андреас, 10 марта 2021 года, Окружной суд в составе окружного судьи Kvoom Hill постановляет следующее: Признать виновным Albert Zuev по статье 40 Дорожного Кодекса и выплатить штраф в размере 900$.
На выполнение данного решения даётся 24 часа с момента его оглашения.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в Апелляционном суде в течении 10 дней.

Дата: 10.03.2021​

Сверху