В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 274
Rihard Leidenberg
-против-
Сотрудников LSPD с нашивками:
[LSPD | SWAT | SP | №12], [LSPD | SWAT | SP | №0037], [LSPD | DB | SP | №0013].
Иск № 274
Rihard Leidenberg
-против-
Сотрудников LSPD с нашивками:
[LSPD | SWAT | SP | №12], [LSPD | SWAT | SP | №0037], [LSPD | DB | SP | №0013].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
18.07.2021 в 00:27 на территорию S.A.S.P.A. прибыли три сотрудника L.S.P.D. Которые после моего требования предъявить нашивку начали проводить мое задержания по статье 12.7, общаясь при этом на "ТЫ", грубя и хамя, при этом даже не уточнив кто я и не проверив моего служебного удостоверения. В это время, я как Начальник тюрьмы находился на территории вверенной мне государственной организации, в форме. В данном случае, офицеры, кроме нарушения Этического Кодекса, сразу нарушили и мои права согласные закона о Неприкосновенности, а именно: Статью 7. "Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть досмотрено, обыскано или задержано представителями правоохранительных структур, вне зависимости от мотивов со стороны представителей правоохранительных структур.". А так-же, тем самым они нарушили и Статью 11 "Сотрудники государственных структур обязаны знать неприкосновенных лиц по Имени и Фамилии, а так же знать их в лицо.". Так-же прослеживалось оскорбление со стороны офицеров L.S.P.D., а так-же, один из сотрудников L.S.P.D. знал кто я и следовательно должен был остановить своего коллегу нарушающего закон.
Исковое требование:
Уволить и привлечь к уголовной ответственности за нарушение статей УАК.
Материалы дела:
Записи с камер видеонаблюдения S.A.S.P.A.
(( Отыгровки снятия, кликабельно ))
Контактные данные истца:
Номер телефона: 3723252
Адрес проживания: город Los-Santos, дом №440
Эл. почта: Рихард фон Ляйденберг#0666
Копия паспорта: Ксерокопия паспорта